Вообще в инструкции я нашла в побочках задержку жидкости (периферические отёки) 🤔
В медицине колят как противоотечный препарат. У нас в стоматологии всем делаем после имплантаций и серьезных хирургических вмешательств с целью минимизировать отек и снять восполение.
Д- дозировка. Вряд ли в стоматологии высокие дозы 🤷♀️ А в том, что касается терапии остального тела - не редкость задержка натрия и отеки
Девочки, кто знает. Сдавала тест на кортизол с дексометазоном. Отекла как тварь. Может это быть от дексаметазона? У меня какой-то отечный челлендж. То от одной таблетки, то от другой, то потом кд, и вот этот тест 🤦♀
Прибавились жиры у меня и кожа особенно на шее и животе более плотная, увлажненая чтоли стала прям заметно
Все уже куличи отведали?😀🤌🏼 Я вот завтра взвешусь, замерюсь и потом уже 🤤но в рамках своих калорий Но если отвес меня не устроит могу и наказать себя 🙈
Добрый день, дамы и господа. Хотелось бы узнать, кто и как спасается от отеков ног? Вчера была жара и ноги отекли (до велгии было тоже самое, когда работала в магазине). К врачу пойду только в конце месяца. Компрессионные гольфы вчера заказала уже. Может, кто-то мази мазал от отеков?
Добрый день, дамы и господа. Хотелось бы узнать, кто и как спасается от отеков ног? Вчера была жара и ноги отекли (до велгии было тоже самое, когда работала в магазине). К врачу пойду только в конце месяца. Компрессионные гольфы вчера заказала уже. Может, кто-то мази мазал от отеков?
Сейчас купила ананасовый вкус, посмотрим, а то вишня приелась как то)
Д- дозировка. Вряд ли в стоматологии высокие дозы 🤷♀️ А в том, что касается терапии остального тела - не редкость задержка натрия и отеки
Доброе утро. Меня спасает детокс на Вайлдберриз покупаю вишнёвый вкус. Конечно -10 кг это все ерунда что там написано, но отеков правда нет ни на ногах ни на лице.
Здравствуйте) Вот вы меня прям описали, тоже ставили спкя (начала лечение, худеть, пропало 🤷🏻♀️) Тоже толстенькая и хотим ребеночка 😂 Вам нужно обязательно к гинекологу - эндокринологу. Там скорее всего пропишет метформин (если ИР есть, дифертон, если проблемы с циклом, то циклодинон и гормоны в любом случае нужно будет проверить, прежде чем начать уколы) Короче, не ищите просто гинеколога , а именно плюсом эндокринолога
очень откликается история 💛. у меня СПКЯ, тоже пытались назначить этот БАД, но другой врач сказала, что лучше чистый инозитол, особенно если нужна высокая дозировка. пью по 3 капсулы Инозитол эвалар (1500 мг в сутки) – и цикл наладился, вес уходит, и на инсулин лучше стала реагировать. главное – без риска по марганцу и другим добавкам. фолиевой кислоты в составе нет – и слава богу, ведь при нарушении фолатного цикла лучше принимать отдельно активный фолат.
очень откликается история 💛. у меня СПКЯ, тоже пытались назначить этот БАД, но другой врач сказала, что лучше чистый инозитол, особенно если нужна высокая дозировка. пью по 3 капсулы Инозитол эвалар (1500 мг в сутки) – и цикл наладился, вес уходит, и на инсулин лучше стала реагировать. главное – без риска по марганцу и другим добавкам. фолиевой кислоты в составе нет – и слава богу, ведь при нарушении фолатного цикла лучше принимать отдельно активный фолат.
Добрый вечер, подскажите если после укола остались капли на животе это так и должно быть ? Сегодня вколола впервые
Какраз на него и смотрела на Яндекс маркете.