Вообще в инструкции я нашла в побочках задержку жидкости (периферические отёки) 🤔
В медицине колят как противоотечный препарат. У нас в стоматологии всем делаем после имплантаций и серьезных хирургических вмешательств с целью минимизировать отек и снять восполение.
В медицине колят как противоотечный препарат. У нас в стоматологии всем делаем после имплантаций и серьезных хирургических вмешательств с целью минимизировать отек и снять восполение.
Д- дозировка. Вряд ли в стоматологии высокие дозы 🤷♀️ А в том, что касается терапии остального тела - не редкость задержка натрия и отеки
Д- дозировка. Вряд ли в стоматологии высокие дозы 🤷♀️ А в том, что касается терапии остального тела - не редкость задержка натрия и отеки
Да у меня однократный приём 1 мг. Но чет мне прям нехорошо от него было. Ну завтра посмотрим, может уйдут отёки
Все уже куличи отведали?😀🤌🏼 Я вот завтра взвешусь, замерюсь и потом уже 🤤но в рамках своих калорий Но если отвес меня не устроит могу и наказать себя 🙈
Отведала. Сижу и думаю, пойти его в унитаз выпустить, что ли. Как меня тошнит, словами не передать 🤦🏻♀️
В этом году не стала кулич и делать и пасху творожную, просто купила крошечный куличик и творог с вяленой клюквой будет на завтрак.
Девочки, кто знает. Сдавала тест на кортизол с дексометазоном. Отекла как тварь. Может это быть от дексаметазона? У меня какой-то отечный челлендж. То от одной таблетки, то от другой, то потом кд, и вот этот тест 🤦♀
Легко. Муж астматик, лежал в больнице с обострением, там этот препарат кололи. Вышел из больнице весь раздутый. Потом сошло по чуть-чуть.