Если человек подаёт жалобу , ставит подписи, он обязан подтвердить личность
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , что лучше велгия или семавик?)
Девочки, добрый вечер) , у меня сегодня непонятное- прошлой ночью в квартире было очень жарко, утром проснулась как с бодуна и вся отекшая, под глазами мешки до сих пор, на весах +1.5 кг, наела вчера всего на 550 кк, воды много всегда +-3 литра. Алкоголь был в среду.Вообще не понимаю что случилось(((
Добрый вечер. Есть ли кто нибудь,у кого от уколов образовался гастрит или тому подобное?на семавике с сентября, по весу -23 Месяц назад один раз приступ тупой боли был,и сегодня 2 раза(раньше не сталкивалась) Боль в желудке,минут на 40,что аж потом обливаюсь. В остальном побочек никаких незаметно.
Панкреатин не пьете? Я как начала колоть, так и его 2 раза в день пью. Все хорошо .
Панкреатин не пьете? Я как начала колоть, так и его 2 раза в день пью. Все хорошо .
Молоко, соевый солёный соус)) сольете это всё быстро. Это вода. Плюс вы еще воды много пьете. Вечером лучше много воды не пить. Я и поболее плюсовала. Всё вернётся обратно
Подскажите, если к каинсенте добавить ксеникал, что-то не худеется?
Подскажите, если к каинсенте добавить ксеникал, что-то не худеется?
Магги- это просто низкокалорийная диета. Кг возвращаются после любой диеты, если начать переедать
Девочки, кто знает. Сдавала тест на кортизол с дексометазоном. Отекла как тварь. Может это быть от дексаметазона? У меня какой-то отечный челлендж. То от одной таблетки, то от другой, то потом кд, и вот этот тест 🤦♀
Нет. Дексаметазон обладает ярко выраженным противоотечным действием.