После введения держала 10 секунд
Бывает иногда . Хотя тоже держу 10 секунд и больше.
Добрый вечер, подскажите если после укола остались капли на животе это так и должно быть ? Сегодня вколола впервые
https://t.me/semaglu/344327/344400
Спасибо )
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Да в целом их как бы наверное и можно, но врач говорит, что у тех кто перекрёстные не ест, эффект получше и побыстрее. Я склонна ей верить.
У моего сына рвота от них) ему нельзя🙈
Дочь лечится третий год. Фрукты/ овощи не ест, на которые у неё явная реакция: свежую морковь, яблоки, груши, киви. Ягоды нормально, виноград
Чем лечится? Асит?
Дочь лечится третий год. Фрукты/ овощи не ест, на которые у неё явная реакция: свежую морковь, яблоки, груши, киви. Ягоды нормально, виноград
Мой тоже ничего такого не ест((( причем не было такого раньше… ближе к подростковому началось((((
У меня тоже не ест( началось все с яблок, потом стал чесаться на все фрукты Ничего не ест почти, кроме бананов и апельсинов, но хотя бы не вычесывает себе глаза во время пыльцы
Вот да С яблок началось((( Неужели это навсегда😫
Добрый вечер, подскажите если после укола остались капли на животе это так и должно быть ? Сегодня вколола впервые
Это норма .
Я бы тоже хотела поинтересоваться, т.к не просто нашла данную телеграм группу . Есть девочки, Экошницы ? Я вес сбрасываю , что бы стартонуть 🚀 за заветной снежинкой . Такого раздела не увидела .
Я бы тоже хотела поинтересоваться, т.к не просто нашла данную телеграм группу . Есть девочки, Экошницы ? Я вес сбрасываю , что бы стартонуть 🚀 за заветной снежинкой . Такого раздела не увидела .
Планирование беременности вроде ветка есть
Мой тоже ничего такого не ест((( причем не было такого раньше… ближе к подростковому началось((((
У маленькой была страшная атопия, даже инвалидность была. Сейчас она сама понимает, может попробовать, сказать, что зудит во рту и не есть больше. Допустим, зефирные яблоки спокойно ест, немного моркови в супе, плове
Почитала основное. Кругозор ещё расширился))))) Но цена там волшебная)
По сравнению с мунджаро цена у тирзетты реально волшебная)) в хорошем смысле
У маленькой была страшная атопия, даже инвалидность была. Сейчас она сама понимает, может попробовать, сказать, что зудит во рту и не есть больше. Допустим, зефирные яблоки спокойно ест, немного моркови в супе, плове
Блин( ужас конечно(((😞
Девочки, кто знает. Сдавала тест на кортизол с дексометазоном. Отекла как тварь. Может это быть от дексаметазона? У меня какой отечный челлендж. То от одной таблетки, то от другой, то потом кд, и вот этот тест 🤦♀
Девочки, кто знает. Сдавала тест на кортизол с дексометазоном. Отекла как тварь. Может это быть от дексаметазона? У меня какой-то отечный челлендж. То от одной таблетки, то от другой, то потом кд, и вот этот тест 🤦♀
Может, у меня был период, капельниц, уколов, отекла, отвесов не было, что поделать, жизнь жить надо, всякое бывает, потом вода сольется
Может, у меня был период, капельниц, уколов, отекла, отвесов не было, что поделать, жизнь жить надо, всякое бывает, потом вода сольется
А то так хорошо началось, минус 6 кг, и на тебе дюфастону ведро, потом кд и тд и тп😭
Спасибо, отлегло чуток. А то так хорошо началось, минус 6 кг, и на тебе дюфастону ведро, потом кд и тд и тп😭
Мы же живые люди, главное, чтобы все лекарства на пользу были 👌
Вообще не имеют права отказать, если у вас рецепт с другого региона. Накатайте жалобу, интересно что ответят) у нас как бы приказы минздрава на страну всю действуют, чо у них за отсебятина🙄 негодую
Попросят подтвердить личность... И вся доказательная база рухнет)
Попросят подтвердить личность... И вся доказательная база рухнет)
В приказе нет такого, чтобы личность подтверждать)
В приказе нет такого, чтобы личность подтверждать)
Если писать жалобу, то придется
Если писать жалобу, то придется
Так я могу по рецепту покупать хоть соседке. Бред
Так я могу по рецепту покупать хоть соседке. Ещё раз повторюсь, что такого нет в приказе.
Конечно можете, но это уже другая история
Конечно можете, но это уже другая история
Не вижу смысла спорить, тк я в аптеке работаю
Юрист
Идите приказы почитайте и найдите где написано паспорт предъявлять на бланк 107)