Даже если Вы 10 тыс калорий съедите в один день, то организм не сможет их всех усвоить, только часть, остальное выведет. Вес растет, если каждый день превышать норму калорий. Разово можно устроить хороший чит мил без подсчёта)))
Нееее, раз в неделю многовато. Раз в месяц думаю можно. Если остальные дни не нарушать)
Нееее, раз в неделю многовато. Раз в месяц думаю можно. Если остальные дни не нарушать)
Многие думают, что "правильная" неделя позволяет расслабиться в выхи. В итоге среднее за неделю в профиците
Потом эти многие сидят в нехудейке, с запросом "ем на 1000". Может пару дней и на 1000, но в остальные разгуляй-поле)))
Вот я заметила, что админы тут искусители) то селедочку с картошкой, то ешь на 10тыщ ккал😅
Может они просто один нолик потеряли, когда это пишут 😂
Я думаю, они в принципе говорят о какомто сферическом коне в вакууме, когда называют свои цифры калоража, ни разу его толком не посчитав)))
Просто я пожрать люблю😂 Читала раньше про то, что на уколах пропадает вкус к еде. Ниче не знаю, у меня ничего не пропадает, если вкусно есть. Пусть 300 ккал, но это должно быть в кайф
Просто я пожрать люблю😂 Читала раньше про то, что на уколах пропадает вкус к еде. Ниче не знаю, у меня ничего не пропадает, если вкусно есть. Пусть 300 ккал, но это должно быть в кайф
Я уверена только во одном, если вес стоит или ползёт вверх, я точно не дефиците, только в этом я уверенна и в этом себе доверяю😁
Меня поражают те кто говорят я точно знаю я в дефиците, я не считаю, но знаю, что ем мало 🙈 Вот это самоуверенность🤌🏼 Я себе так доверять не могу
Кто знает? Алаколь можно с Квинсентой? Немного. Бокал сухого, красного?
А все сразу огорчаются и говорят, что спрашивали про дозу препарата, а не про какие то там калории 🤐🫠🤌🏼😂
Меня поражают те кто говорят я точно знаю я в дефиците, я не считаю, но знаю, что ем мало 🙈 Вот это самоуверенность🤌🏼 Я себе так доверять не могу
У меня есть любимый персонаж, но не в этом чате: "у меня недобор жиров" 😂 При этом: "я съела кулич целиком", "я съела ванночку мороженого", "два риттерспорта враз - очень хотелось". В общем, я сделала вывод, что это она просто не считает. А недобор жиров - это по "официальной" версии
Кто знает? Алаколь можно с Квинсентой? Немного. Бокал сухого, красного?
Похудела как то я на дюкана, купила себе обалденную косуху натуральную. Потом разожралась) итог: надела ее один раз( надеюсь к осени в нее влезть. Она у меня будет временным маркером
У меня пропадал на редуксине) носилась как метелка и не ела) но сердечко стало шалить, пришлось свернуть) Про семаглутид ничего не могу сказать, тк не пробовала🙈 но я вам верю)
Одно дело, когда пропало чувство голода, а другое - вкус к еде. Мол, всё равно, что есть. Мне не всё равно
Одно дело, когда пропало чувство голода, а другое - вкус к еде. Мол, всё равно, что есть. Мне не всё равно
О,у меня тоже стимул косуха... только джинсовая. Сама сшила и цвет очень нравится -лимонный. Теперь очень надо до неё скинуть. Но блин я же с перерывами колюсь, вот сейчас снова без укола (дай бог, конечно, чтобы аж на год минимум, а там как повезёт). Но косуха моя ждёт. Можно вроде бы и новую сшить, делов то, но она моя первая и так нравится