Даже если Вы 10 тыс калорий съедите в один день, то организм не сможет их всех усвоить, только часть, остальное выведет. Вес растет, если каждый день превышать норму калорий. Разово можно устроить хороший чит мил без подсчёта)))
Разумом я это понимаю, но эмоционально не могу отпустить 🙈
Не раз в неделю конечно
Нееее, раз в неделю многовато. Раз в месяц думаю можно. Если остальные дни не нарушать)
Нееее, раз в неделю многовато. Раз в месяц думаю можно. Если остальные дни не нарушать)
Многие думают, что "правильная" неделя позволяет расслабиться в выхи. В итоге среднее за неделю в профиците
Вот я заметила, что админы тут искусители) то селедочку с картошкой, то ешь на 10тыщ ккал😅
Многие думают, что "правильная" неделя позволяет расслабиться в выхи. В итоге среднее за неделю в профиците
Потом эти многие сидят в нехудейке, с запросом "ем на 1000". Может пару дней и на 1000, но в остальные разгуляй-поле)))
Потом эти многие сидят в нехудейке, с запросом "ем на 1000". Может пару дней и на 1000, но в остальные разгуляй-поле)))
Может они просто один нолик потеряли, когда это пишут 😂
Вот я заметила, что админы тут искусители) то селедочку с картошкой, то ешь на 10тыщ ккал😅
Селедочка с картошкой - топ, ваще не калорийно🤓
Хамсы вот я не нашла
Может они просто один нолик потеряли, когда это пишут 😂
Я думаю, они в принципе говорят о какомто сферическом коне в вакууме, когда называют свои цифры калоража, ни разу его толком не посчитав)))
Селедочка с картошкой - топ, ваще не калорийно🤓
А вы тоже искуситель😅
Я думаю, они в принципе говорят о какомто сферическом коне в вакууме, когда называют свои цифры калоража, ни разу его толком не посчитав)))
Меня поражают те кто говорят я точно знаю я в дефиците, я не считаю, но знаю, что ем мало 🙈 Вот это самоуверенность🤌🏼 Я себе так доверять не могу
А вы тоже искуситель😅
Просто я пожрать люблю😂 Читала раньше про то, что на уколах пропадает вкус к еде. Ниче не знаю, у меня ничего не пропадает, если вкусно есть. Пусть 300 ккал, но это должно быть в кайф
Просто я пожрать люблю😂 Читала раньше про то, что на уколах пропадает вкус к еде. Ниче не знаю, у меня ничего не пропадает, если вкусно есть. Пусть 300 ккал, но это должно быть в кайф
Да, тратить калории нужно только на вкусную еду
Я уверена только во одном, если вес стоит или ползёт вверх, я точно не дефиците, только в этом я уверенна и в этом себе доверяю😁
У меня тоже не пропадало и побочек не было .у меня как раз должно было быть повышение и админ тут посоветовал дозу повысить .и вот только через 4 месяца на дозе 1 у меня начался эффект
Кто знает? Алаколь можно с Квинсентой? Немного. Бокал сухого, красного?
Я уверена только во одном, если вес стоит или ползёт вверх, я точно не дефиците, только в этом я уверенна и в этом себе доверяю😁
А все сразу огорчаются и говорят, что спрашивали про дозу препарата, а не про какие то там калории 🤐🫠🤌🏼😂
У меня пропадал на редуксине) носилась как метелка и не ела) но сердечко стало шалить, пришлось свернуть) Про семаглутид ничего не могу сказать, тк не пробовала🙈 но я вам верю)
Меня поражают те кто говорят я точно знаю я в дефиците, я не считаю, но знаю, что ем мало 🙈 Вот это самоуверенность🤌🏼 Я себе так доверять не могу
У меня есть любимый персонаж, но не в этом чате: "у меня недобор жиров" 😂 При этом: "я съела кулич целиком", "я съела ванночку мороженого", "два риттерспорта враз - очень хотелось". В общем, я сделала вывод, что это она просто не считает. А недобор жиров - это по "официальной" версии
У нас ветка Бар, очень популярна.
А все сразу огорчаются и говорят, что спрашивали про дозу препарата, а не про какие то там калории 🤐🫠🤌🏼😂
Безобразие, я считаю, абьюз 😂
Вот тут я люблю админские фотки на "я мало ем" на 800 калорий))
У меня есть любимый персонаж, но не в этом чате: "у меня недобор жиров" 😂 При этом: "я съела кулич целиком", "я съела ванночку мороженого", "два риттерспорта враз - очень хотелось". В общем, я сделала вывод, что это она просто не считает. А недобор жиров - это по "официальной" версии
Своих Жиров там как раз вдоволь 🙈какой недобор
Можно, если пойдёт. Тут есть ветка Бар
Похудела как то я на дюкана, купила себе обалденную косуху натуральную. Потом разожралась) итог: надела ее один раз( надеюсь к осени в нее влезть. Она у меня будет временным маркером
О,у меня тоже стимул косуха... только джинсовая. Сама сшила и цвет очень нравится -лимонный. Теперь очень надо до неё скинуть. Но блин я же с перерывами колюсь, вот сейчас снова без укола (дай бог, конечно, чтобы аж на год минимум, а там как повезёт). Но косуха моя ждёт. Можно вроде бы и новую сшить, делов то, но она моя первая и так нравится
У меня пропадал на редуксине) носилась как метелка и не ела) но сердечко стало шалить, пришлось свернуть) Про семаглутид ничего не могу сказать, тк не пробовала🙈 но я вам верю)
Одно дело, когда пропало чувство голода, а другое - вкус к еде. Мол, всё равно, что есть. Мне не всё равно
Наверное, надо завтра уколоть 0,5 (твердит Лена третью неделю кряду)
Одно дело, когда пропало чувство голода, а другое - вкус к еде. Мол, всё равно, что есть. Мне не всё равно
Когда приболела на пару дней из-за насморка пропал запах и не чувствовала вкус еды, реально пофиг, что есть да и не охота В других случаях мне всегда должно быть вкусно 🤤
В этом поддерживаю) а то я давилась по незнанию сухой варёной куриной сиськой и чуть не свернула все похудение) а потом стала усовершенствовать рецепты 😁 вкуснее и лучше заходит фарш+яблоко/кабачок+лук ну и разные вариации) и печеное мне лучше зашло) и вуаля дело пошло и настроение улучшилось)
О,у меня тоже стимул косуха... только джинсовая. Сама сшила и цвет очень нравится -лимонный. Теперь очень надо до неё скинуть. Но блин я же с перерывами колюсь, вот сейчас снова без укола (дай бог, конечно, чтобы аж на год минимум, а там как повезёт). Но косуха моя ждёт. Можно вроде бы и новую сшить, делов то, но она моя первая и так нравится
Я влезла в свою самосшитую косуху со второго курса универа, когда была 60кг плюс-минус И не спрашивайте на кой черт я ее храню Только сейчас 80 и я хз как эта магия работает... прям очень нравится у нее материал, никак не попадется снова вторую сшить потому что в первой косяк на косяке