Истинна!!! А если траблы с давлением?! А если феохромоцитома?! Только с врачем и после анализов!!!!
У ребенка была истерика. Он просидел весь урок под партой. И она посчитала это нормальным . Не вытащила его от туда . И включала раз прослушку , с класса девочка форму от физры забыла, ее не допустили до урока. Она весь урок в классе рыдала, там истерика была, а учитель в это время весь урок проверяла тетради. А ребенок надрывался орал
Истинна!!! А если траблы с давлением?! А если феохромоцитома?! Только с врачем и после анализов!!!!
Если у него нет обоняния, это получается он вкус еды не чувствует?
Давление бывает низкое) что такое феохромоцитома не знаю) анализы сдавала)
Классные результаты🔥до этого сами легко сбрасывали? У меня вес легко уходит при дефиците. Но я не могу долго держать дефицит. Жизнь без вкусной еды очень печальна для меня😭
На лице немного. У меня всегда межбровка и носогубка страдают. Я эмоциональный холерик. И тут они у меня и без схода веса имеются. Брылей нет. Тьфу😂тити норм😂( но я и отжимаюсь и сплю почти всегда в бг) задница на месте ( хотя сойти ей чуток не мешало бы) 😂ну и живот после двух кс хуже шарпея. Но он у меня тоже быстрее всего уходит. Пузико и в 137 было почти плоским. Сама скидываю. Но я истерик и мне надо всё и сразу. Поэтому я очень ЗА норм фарму. Меньше стресса и чувствуется колоссальная помощь
Натали колет с разрешением врача и после анализов. Вопрос про конкретно первый укол, боится сама сделать. А вы тут феохромоцитомой пугаете. Зачем?
Натали колет с разрешением врача и после анализов. Вопрос про конкретно первый укол, боится сама сделать. А вы тут феохромоцитомой пугаете. Зачем?
137 после 1 родов. 12 лет назад. Скинула за 2 г и держала до вторых. Второго рожать пошла в 133. Мелкому 11 мес будет. На препарате со 122. Вчера было 104.3 блин😂
Я 95 рожать пошла🙈 мне было очень тяжело ходить. До беременности 60 была. В роддоме 12 оставила. Но потом ниже 66 не получалось худеть. Срывы и опять 75😂 дурацкая Цыфра🙈
Я отекала жутко тоже. Но визуально не так видно было. Но с обувью... Да. Капец. 🙈в кроссовках всю беременность
У меня после родов так и осталось +1,5 размера в обуви. Растоптала я ногу под весом🙈 но мне с 75 при Ростов 165 сложно. У меня межпозвоночная грыжа и от веса она даёт о себе знать. Колени болеть начинают, отдышка, настроение нет, сил нет. Такое ощущение что все силы уходят чтоб жить в этом весе🙈 помню как то весила 55😍до сих пор помню эту лёгкость
У меня после родов так и осталось +1,5 размера в обуви. Растоптала я ногу под весом🙈 но мне с 75 при Ростов 165 сложно. У меня межпозвоночная грыжа и от веса она даёт о себе знать. Колени болеть начинают, отдышка, настроение нет, сил нет. Такое ощущение что все силы уходят чтоб жить в этом весе🙈 помню как то весила 55😍до сих пор помню эту лёгкость
Мне помог массаж и то что вес сбросила большим трудом силы воли до 69. А сейчас опять 75 и такое ощущение что живот такой тяжёлый, что спина не справляется
Да, спина от веса фигеет. Я грыжи даже не ищу😂на фиг. Найду точно. И грыжи держит только мышечный каркас. Поэтому я в тренажерке хоть лёжа, но шевелюсь😂
Я на танцы ходила, когда сбросила вес до 69. Пол денс, тоже классно мышцы подтянулись и растянулись. Но сейчас в 75 не чего не хочется
Для меня был комфортный вес 72-75 при тоже росте 65, начала с 95.1 худеть, лет 10 была в одном весе потом спина, стероидные эти уколы, орперация и пошли поехало набирала по кг в месяц с циклом