извините за мой топографический критинизм, а куда еще можно отнести Иерусалим кроме Израиля?
Добрый день! Подскажите что лучше колоть семавик или квинсенту?
Спасибо, тоже так думаю. Но читал что кому-то не помогает семавик, но помогает квинсента. Не могу понять как так если д.в. одно и тоже
Точно, Иерусалим вроде считается территорией исторической Палестины)
Я вообще делала себе уколы в живое. В беременность клексан колола. Но знаю, что может сработать факт самовнушения. Сегодня смотрела интервью врача одного, и он говорил, что была пациентка, которая позвонила ему ночью после укола , что делать у меня рвота, а потом выяснилось , что она не сделала укол , так как не правильно иголку вставила🙈😀но настолько боялась побочек, что её реально рвало🙈
Люди! 🤦♀️я купила Семавик! Скачала тут рецепт и пошла в аптеку на удачу! И купила! Отступать некуда! Боюсь тоже! Думала сделать укол завтра! А смысл? Я ж всю ночь спать не буду!🤦♀️ наверное надо сегодня делать! Че тянуть?!
У меня такой же муж 71 кг ещё и целиакий и у него нет обоняния 🙈не поправляется, понимает поддерживает, , заказывала Квинсенту, ездил покупал
У нас в чате тоже был такой случай) Девушка себе делала уколы несколько недель, и худела и были побочки. А потом оказалось, что она не снимала зелёный колпачок с иголки))
Люди! 🤦♀️я купила Семавик! Скачала тут рецепт и пошла в аптеку на удачу! И купила! Отступать некуда! Боюсь тоже! Думала сделать укол завтра! А смысл? Я ж всю ночь спать не буду!🤦♀️ наверное надо сегодня делать! Че тянуть?!
Я уже видео нашла как делать! Все предельно понятно!
извините за мой топографический критинизм, а куда еще можно отнести Иерусалим кроме Израиля?
Все детки потом вырастают говнюками) моему 15 ) молюсь ежедневно по несколько раз 😁
Точно, Иерусалим вроде считается территорией исторической Палестины)
У меня с сыном вобще не было проблем и сейчас нет ему 27 лет средняя немного чудила до 19 лет сейчас успакоилась. Младшая тоже без проблем 16 лет. Старшии работают обеспечивабт себя сами на 100% младшая учится. Мне наверное повезло
Поверьте это тоже пройдет,пережить нужно и не потерять доверие)
Думаю, может лучше к врачу поехать и первый укол вместе с ней сделать? Чтоб не ошибиться… если вишнее нащёлкаю, можно убрать?
Истинна!!! А если траблы с давлением?! А если феохромоцитома?! Только с врачем и после анализов!!!!
Девочки , подскажите . Делала укол квинсенты , и случайно отпустила кнопку вот нажатия , когда вводишь препарат . И ручка прокрутилась на 0. Это значит препарат ввелся сам или нет?