Я не рассматриваю ходьбу как кардио. Я рассматриваю ходьбу как бытовую активность
Я как то брала себя в руки на 2 недели 6 кг сбросила каждый день 10 тысяч шагов делала ,сорвалась и ещё больше набрала после этого с едой имею ввиду сорвалась
Люди, а что происходит с похудевшими после отмены препарата? Возвращается ли "жорик"?
Скорее всего зависит от веса человека Я когда весил 60 кг теряла меньше при ходьбе, чем сейчас мне приложение считает В целом это выглядит логично таскать почти на 20 кг больше явно не просто
Я вот думаю с квисентой, все равно когда более 3 месяцев буду питаться меньше и желудок меньше станет и приучусь правильно питаться это в привычку войдёт, а сейчас постоянно что-то нужно кушать я ем и ем и ем и ем 🙈😂
Не рассчитываете на уменьшение желудка)) мышечный орган, растягивается легко.
Ну все равно я думаю спустя 3 месяца привычки изменятся в питании
Добрый день всем А что за новый препарат семуглин? Увидела сегодня в другой ветке Это что то новое?
Я не рассматриваю ходьбу как кардио. Я рассматриваю ходьбу как бытовую активность
Девочки а семаглутид мочегонит да? Мне не показалось?
Девочки, всем привет! У меня такая ситуация: я товстенькая, хорошая жизнь оказалась слишком сладкой 😂 Планирую ребенка, но у меня спкя + все врачи орут: «худей», а я не могу худеть! У меня рот не закрывается! Решилась на уколы, но все равно собираюсь консультироваться с гинекологом. Посоветуйте совет 🤭
Девочки доброго дня всем. Вопрос задам можно?🙂 Колю семавик осталось пару доз, можно ли перейти с него на семуглин , уж цена больно привлекательная! И если да , то как колоть? Тоже единицу , вроде тож семаглутид , и чем они отличаются? Подскажите 🙏
Девочки доброго дня всем. Вопрос задам можно?🙂 Колю семавик осталось пару доз, можно ли перейти с него на семуглин , уж цена больно привлекательная! И если да , то как колоть? Тоже единицу , вроде тож семаглутид , и чем они отличаются? Подскажите 🙏