Здравствуйте, злое алоэ) вы из Новосибирска? 🙈
Я, если честно, думала для этого только всякий там лимфодренаж и тп
Мир тесен, скоро найдем здесь друзей, коллег, родственников😂
У меня не было жора, но я колола недолго, от силы месяца 4 Потом стала пропускать и бросила, как то так, эффект держался долго, но у меня спорта много всегда, поэтому расход хороший А вам зачем перерыв? Пока не достигли целевого веса его нет смысла делать
Как говорила одна моя знакомая еврейка: Леночка, Новосибирск - такой маленький город, ни о ком нельзя плохо сказать, а вдруг ви его знаете.
Вот да, я так долго этому сопротивлялась, а оказалось зря, даже азарт какой то. Есть у тебя сумма калорий - как ее потратить вкуснее
Может кто посоветует чем лимфу погонять? Раз NL отпадает
Добрый день! Не знаю, сюда ли вопрос) Я на семавике месяца полтора. По весу - 7,5 кг примерно, по объемам грудь и бедра по -6 см, и только главный параметр, который очень хочется уменьшить - объем талии вообще 0 ушло. Но почему так?( Везде написано, что талия не должна быть не более 80 см.. у меня сроду не было меньше, даже когда я весила 55 кг, при росте 172...
Таки да. Через неделю знакомства с ней, оказалось, что она стрижется с моей будущей бывшей свекровью у одного мастера)
Таки да. Через неделю знакомства с ней оказалось, что она стрижется с моей будущей бывшей свекровью у одного мастера)
Я сегодня просто хочу жрать. Нет, не так ЖРАТЬ. Сегодня суббота, колоться в понедельник. Видимо, пора повышать. Вес уходит так же, но это пытка
Значит пришло время читмилла, милая моя тезка!) А после можно сладенько поспать. Я вон, пиццы наелась и проспала несколько часов 😂 Хотя, понять можно, живот болит от кд, а че выпить от боли я хз, спазмалитики врач запретила(((
Я выжила после вчерашнего яблочного спаса😅🙈 минус 700гр🙈 даже не знаю решусь ли я ещё на такую дичь 😅 Мне кажется вышло 700гр дури из моей головы😂
Значит пришло время читмилла, милая моя тезка!) А после можно сладенько поспать. Я вон, пиццы наелась и проспала несколько часов 😂 Хотя, понять можно, живот болит от кд, а че выпить от боли я хз, спазмалитики врач запретила(((
Ибупрофен, Нимесил. То, что обычно пьют при жаре и боли
Нету ничего из этого. Куча пенталгина, кетанова и смазмалина зато