Вот да, я так долго этому сопротивлялась, а оказалось зря, даже азарт какой то. Есть у тебя сумма калорий - как ее потратить вкуснее
Да! У меня тоже прямо азарт! Полюбила я это дело (калории считать). И, с моей любовью к перееданию (ну люблю вкусно поесть) я для себя приняла решение, что теперь всегда я буду считать калории, потому что иначе держать под контролем еду я не смогу. И мне сразу так легко и спокойно стало! А без подсчёта я худела, но это работает только если реально моришь себя голодом, ну и потом срывы, куда же без них. И вечно себя упрекаешь, вот съела это, вот этого много сьела и т.д. и т.п. А сейчас считаю и все прозрачно и легко. И похудение такое чувство, идёт бешеными темпами. Ещё неделю назад мерил свою Куртку 42 размера и она на 4 сантиметра не сходилась, а сегодня застегнулась. Я не взвешиваюсь, потому что не хочу, чтобы моё настроение зависело от того, задержалась у меня сегодня вода или нет. Моя собака весит 3,5 килограмма и у неё вес гуляет +- 150 грамм, а что уж говорить о более крупном организме (взвешиваю её на детских весах до 6 килограмм, не на напольных). Поэтому я держусь коридор, а чтобы мотивировать я измеряют свои объёмы и меняю свои старые вещи, которые покупала, когда была худая. Начинала я с 83 килограмм. Может для кого то это мало, но для меня это был кошмар.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram