Ессесно! А то вдруг организм "решит что война" и активизирует завод по производству жира 😂
Я сегодня просто хочу жрать. Нет, не так ЖРАТЬ. Сегодня суббота, колоться в понедельник. Видимо, пора повышать. Вес уходит так же, но это пытка
Я решила этот вопрос кардинально- уколола раньше на 2 дня 1 мл.
Использую до конца и не парюсь)) Выкидывать остатки это что-то на богатом🙈🌚
Может кто посоветует чем лимфу погонять? Раз NL отпадает
Может кто посоветует чем лимфу погонять? Раз NL отпадает
Не возражай. Ешь давай. А то замедлишься и жиром заплывёшь
Не хотелось бы, пойду закажу Риттер спорт, так поэффективнее чем рисом с курицей
Первое и самое для меня нужное в этом чате я прочитала про подсчёт калорий. Как же на подсчёте калорий здорово! Всегда понимаешь сколько съела, можно есть все (в пределах коридора) и получается удержаться на той тонкой грани чтобы и худеть и чтобы организм не замедлил обмен веществ. Всем добра и эффективного похудения!
Не хотелось бы, пойду закажу Риттер спорт, так поэффективнее чем рисом с курицей
Мне кажется, нужно вприкуску. Чтоб организм понял, что все хорошо и отдал жир
Всём доброго времени суток... Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался: В Москве и МО стали гады требовать рецепт.... 😭😡 Кто-то сталкивался? Уже в третьей аптеке отказывают. Хотя раньше там брала и всё ок было... Где можно рецептик взять?
Но-но-но, по числу силовых, у меня пока две в неделю)))) бассейн не в счет))
Массажем и гимнастикой самый топчик, прям в ютуб заходите и зарядка для лимфы, оно реально работает
Я, если честно, думала для этого только всякий там лимфодренаж и тп