На нудноте и худеем. Мне уже и джинсы на которые я ориентировалась свалились🥹😅
огонь! а зачем продолжаете? Дальше следующие джинсы? )
На нудноте и худеем. Мне уже и джинсы на которые я ориентировалась свалились🥹😅
Ну есть определенный азарт, в процессе проснулся. А изначально да, врач
Не обижайтесь пожалуйста. Но правда же нудота, хоть и необходимая. Я бы в идеале хотела вообще не думать о еде, нисколько и никогда. Проголодался, что-то съел, дальше пошел. Эх, мечты..
Работать каждый день - тоже нудота. Носки менять и зубы чистить - ваще капец как скучно. Наша жизнь состоит из нудоты
ну нет, работать я люблю. Тратить целые дни на нудоту было бы трудновато. А два других дела объективно нужные по понятным и конкретным причинам. Худеть же (как, например, бросать курить) - это вопрос абстрактной пользы когда-нибудь, многих людей это мотивирует куда слабее. Либо вариант, когда себе не нравишься в зеркале или там спортом любимым тяжело заниматься - тогда мотивация высокая, по идее должно легче идти
да уж, веселья во всем этом в принципе мало, как и в любом лечении) мне тоже эта нудота вся надоела до смерти, я с 12 лет пытаюсь похудеть, а в итоге только набираю и заработала рпп. больше всего на свете хотелось бы ничего не считать, быть худой и здоровой, но чёт нет такой возможности 😅 но как-то жить хочется здоровой и не закончить всё это с инфарктом в раннем возрасте, поэтому приходится терпеть нудоту 🥲 и спортом заниматься, а это я тоже ненавижу примерно на том же уровне
Это не мотивация, простите меня. Вам самой надо понимать, что «так нельзя, я больше не могу и не хочу так жить, хочу быть здоровой, одеть то красивое платье и пойти в нем по городу» ну как пример. С мотивацией начнете и считать калории и плакать что тяжело, но видеть результат. И это далеко от азарта 🩵🫶🏽
а потом думаете слезать? Мне просто заранее интересно, как оно там будет. Есть у Вас ощущение, что научились есть меньше чем ДО, или будете продолжать считать? Извините, если вопросы слишком личные, не отвечайте )
Планирую конечно. За три месяца срывов у меня не было. Жуткое желание покушать было только на 0.25 и на 6 день после укола. Но тк я на низком калораже, то в эти дни ела в калораже поддержания и вес просто стоял, потом укол и всё по новой. Может мне повезло, может семаглутид подошел мне на все сто, но отношения у меня с ним хорошие. Как и анализы) После прекращения конечно буду стараться удержаться, что я зря тут пыхчу))
Я вот, например, не могу сдохнуть, у меня дети и собаки. А толстые мрут сильно чаще, хочу снизить вероятность
мне 28. последние 5 из них (с начала ковидного карантина) я живу с ожирением (именно по ИМТ), которое сильно портит мне здоровье. вместе с ним ко мне переехал СПКЯ, кровотечения и вся остальная петрушка) в 2023 я побила свой рекорд и на весах стало 100. это не помешало моей личной жизни и чему-то ещё, но я переехала в другую страну, где популярен спорт, бег, хайкинг, велосипед и всё вот это 😅 и я хочу всем этим заниматься, а не умирать от одышки в конце лестницы к дому. такая вот мотивация, чтобы в 30 лет чувствовать себя не на 60, а на 30. и выздороветь тоже хочу. ожирения по ИМТ уже нет, благодаря препарату, но работы ещё много)
Добрый вечер девочки и мальчики. Я тут читаю чатаю. И теперь у меня сомнения. Правиль но ли я питаюсь. Может кто разбирается посоветуйте или направьте меня. Посмотрите вобщем правильно ли я ем. Если что могу скрины с фат сикрета отправить в личку. Или сюда можно? Хоть за недельку эту. Стараюсь есть больше белков.
Подскажите пожалуйста предстоит операция на коленном суставе, нужно прекратить колоть квинсенту?
Всем здравствуйте! Видела мельком что люди пишут о том что через 3-4 дня эффект ослабевает.. У меня сегодня был второй укол, но по прошлой неделе заметила что аппетит и вправду на 4 день потихоньку возвращается. У кого так же, как с этим бороться? 🤔
В правильно веду ? Я в сухом виде не взвешиваю. Потому что готовлю на семью. Вот например сегодня гречку отварила стакан. Себе отложила а семье потом туда масла положила. К примеру.
Так я могу ) платье для меня не аргумент, у меня и так одежда красивая. Про абстрактное здоровье выше написала, да я и сейчас ттт. Правы Вы, мотивация слабовата. Хотя азарт тоже не надо недооценивать, так-то это мощный движитель.