Я высказала свое мнение, а вы сами решайте. Вы же понимаете, на 1500 кал организм элементарно, даже белка не доберет. И когда пишут, я питаюсь на 1200 ккл , это есть " травку одну жевать до сыта", а если не добирать белка и плохое самочувствие, срывы в еде и т д. Я просто делюсь тем что знаю, а каждый сам решает, воспользоваться этой информацией или нет
Жалуюсь сюда😄Может у кого есть такие в семье, что с ними делать, все закрывать на замок😂Муж приехал с дачи в обед и все ест и ест без остановки. Поругалась на него, как так можно. Смотрю на него и сама непроизвольно хочу есть 😫Благодаря ему набрала лишние кг тк когда смотришь что кто-то ест и сам начинаешь хотеть🙈
Ну с начала приема Семавика у меня в доме стало значительно меньше вкуснях. Нечего на кухне пастись. Меньше покупаю. Меньше готовлю. Мужу сказала - хочешь чего-то к чаю - покупай сам себе. С голоду не умрут. Первое/второе всегда есть. И достаточно)
Я ничего не готовила, он пельмени отрыл в морозилке поел, следом пиццу купил замороженную поел, потом целую рыбеху сожрал , в духовке делал, потом вишню поел из банки, но еще 18:00 вечера, скоро чипсы которые лежат неделю, в ход пойдут😄
Поставьте ему в опку, втихаря укол😂 Я недавно тут писала, что мужа припугнула этим)))
Жалуюсь сюда😄Может у кого есть такие в семье, что с ними делать, все закрывать на замок😂Муж приехал с дачи в обед и все ест и ест без остановки. Поругалась на него, как так можно. Смотрю на него и сама непроизвольно хочу есть 😫Благодаря ему набрала лишние кг тк когда смотришь что кто-то ест и сам начинаешь хотеть🙈
Что утром будет есть незнаю, наверно кашу на воде и добавлю джем zero
Просто постарайтесь готовить вкусно, но менее калорийно для начала, если хотите помочь. Странно насиль кормить человека кашей на воде, при том, что выше вы писали, что себя вы ограничивать не планируете
Что утром будет есть незнаю, наверно кашу на воде и добавлю джем zero