Его нужно убедить начать худеть мужики все внушаемы.
Поставьте ему в опку, втихаря укол😂 Я недавно тут писала, что мужа припугнула этим)))
А что тогда делать тем, у кого 1500 ккал это норма не для снижения веса, а для поддержания? У меня, например, рост 156 см и при весе в 50 кг, если я буду есть больше 1500 ккал, то начну снова набирать вес.
Советую лучший безопасный и бесплатный VPN: Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=free.vpn.proxy.secure IOS: https://apps.apple.com/ru/app/id6443951277
Можно попугать они за свое здоровье трясутся( мужики) но запрещать есть не получится будет есть назло
Ну этот то работает, то нет. Как и положено бесплатному😂
Можно попугать они за свое здоровье трясутся( мужики) но запрещать есть не получится будет есть назло
ДЕД впн попробуйте) он неделю бесплатный, потом 10 дней за 1₽ На него и 200₽ в месяц не жалко
На зло он мне ничего делать не будет, просто будет есть😄
На зло он мне ничего делать не будет, просто будет есть😄
Мой будущий бывший муж просто очень заинтересовался, за счёт чего я похудела, и я стала готовить одинаково для нас двоих. Только вот худел он раза в три быстрее меня, при этом умудряясь по пятницам пивком полировать. Развелась я с ним конечно не поэтому
Мой будущий бывший муж просто очень заинтересовался, за счёт чего я похудела, и я стала готовить одинаково для нас двоих. Только вот худел он раза в три быстрее меня, при этом умудряясь по пятницам пивком полировать. Развелась я с ним конечно не поэтому
Попробуйте включить женскую хитрость. Вы же еду готовите. Хочешь бутер? Вместо батона подсуньте зерновой, вместо колбасы - ветчину из индейки, так чтоб красиво, полезно и вкусно) Суп? Ок, Борщ на говядине. Как писали выше, мужчины реально внушаемы, сам не заметит как начнет правильно питаться.
Просто поел пельмени остановись, нет понесло его и то и другое поесть
Я завидую мужскому метаболизму. Мой недавно с толчка не слезал всю ночь. Итог минус 3) и не толстеет гад 😤
Решила попытать счастья. Понимаю что не по теме, но не знаю где спросить) Возможно, удача мне улыбнется, потому что последние пару лет она отвернулась. Админы плиз не удаляйте 🙏 Может быть, кто-то продает четвертую часть книги Габриэллы Лопез о клоне? Куплю! Гоняюсь за ней несколько лет, три собрала, а четвертая как неуловимый мститель блин.