Почему это они вырастают говнюками? Что за ерунда , простите?
Пацан лидер, пришел в новую школу. Ему нужно самоутвердиться. Он самоутверждается . У него отличное чувство юмора, он человек- праздник . А ему- ты че клоун?? Это пипец, не??
После 11-12 лет начинается у них какой то шабаш) незнаю, что у них в голове. Мой тоже был муся-пуся в 11 лет . А потом началась жесть
После 11-12 лет начинается у них какой то шабаш) незнаю, что у них в голове. Мой тоже был муся-пуся в 11 лет . А потом началась жесть
Поверьте это тоже пройдет,пережить нужно и не потерять доверие)
Если он веселит или юморит на уроке, и не уважает труд учителя, работающего на 30 чел. Простите, это неуважение. А не лидерство
Тут согласна. Но!! Я разговариваю с нашим классным руководителем, она о нем хорошо отзывается, кстати, она по английскому . За предмет ее 5 всегда.
Веселить и лидерствовать ребёнок должен в свободное от урока время👌
Тут согласна. Но!! Я разговариваю с нашим классным руководителем, она о нем хорошо отзывается, кстати, она по английскому . За предмет ее 5 всегда.
А еще меня бесит, что не говорят оценки . у нас как раньше - садись 2. А тут- увидите в электронном журнале. Что???
В том то и дело, что по литературе принес трояк тут, спрашиваю, почему? Ты же прекрасно все сделал. Он говорит, я на перемене бегал и задел цветок , разбил горшок. Все убрал. Сказал об этом учителю и понеслось...
Пацан лидер, пришел в новую школу. Ему нужно самоутвердиться. Он самоутверждается . У него отличное чувство юмора, он человек- праздник . А ему- ты че клоун?? Это пипец, не??
Ну, значит, у него непонимание не только с историчкой. А значит, повод выяснять. Детки всегда ангелочков включают😀
Наши дети для нас самые-самые. И поведение в школе зачастую отличается от поведения дома. Если есть сомнения в компетенции педагога идите к директору, простите комиссию, пусть оценивают знания независимо.
Он не ангел, я это знаю, я все про него понимаю прекрасно. Я говорю лишь о том, что знание предмета не могут оценивать из-за проблем а проведении. Эьо неправильно!
🤣ну я предположила. Но раз у него непонимание не с 1 учителем, то это уже повод для вас. А не для них
Неправильно! Но как влиять тогда на них? Орать? Нельзя😂бить😂? Вообще посадят или родители прибьют 😂
У младшего триместровая система. Мне нра) Мы сбежали в 5 классе после первой четверти в школу посильнее, потому что старшее звено было просто ахтунг. Пока не всё растеряли, что дала начальная школа, перешли в другую даже посреди года. (Отличников рады видеть в других школах). Но скатился в 5-6 классе, были четвёрки, сейчас в седьмом классе выровнялся👍
Классная мне сразу звонит, и мы находим корень зла. Ну ладно бы у него одного. Их трое пришло , и у всех проблемы. 2 мальчика и одна девочка. А у тех, кто учился в этой школе с первого класса нет проблем. Они зайки. Так же не бывает, правда?
Новички- ищут место в новом для них уже устоявшемся коллективе, со своими лидерами и лазерами.