Так непонимание то, потому что всего 2,5 месяца прошло. Он пришел с сельской школы в самую сильную района. Блин, ну помоги ребёнку адаптироваться. Ты же педагог
Вы меня простите, но сейчас я больше вижу яжмамку, нежели человека, пытающегося понять и решить проблему. То ребёнок лидер, пытающийся себя показать, то бедняжка, попавшая в новый коллектив и совсем беззащитен. Возможно, ребёнку надо просто понимать, что 50% его успеха зависит от коммуникации? И не только с одноклассниками? И тогда у него лучше пойдёт. Но! Моё субъективно😂прошу сразу извинить. Если резко🙏
У нас 6 класс, всё супер пока. Но и я спуску не даю, если что жалуюсь.
Отлично! Сейчас всё изменилось в отношениях и детей к учителю, и родителей... У нас есть родители, которые на собраниях на учителей наезжают с такими претензиями.. Мамадарагая.
Я написала лишь о том, что никто не имеет права занижать оценки за поведение. Ты учитель литературы? Оценивай знания по предмету
Я написала лишь о том, что никто не имеет права занижать оценки за поведение. Ты учитель литературы? Оценивай знания по предмету
Если ученик мешает классу, как быть? Порой только оценкой можно остепенить.. Ну это лично моё мнение. Раньше ставили отдельно "прилежание" И "поведение". Жаль, сейчас этого нет
Сейчас это общепринятая практика! К сожалению. Нужно это принять. Отрицать систему вряд ли получится
У меня учитель была литературы и русского. Она не любила мое поведение и меня, но никогда не занижала мне оценку за предмет.
Я просто занимаюсь им. Как и собой начала заниматься. 🙁
Это было!!!! Сейчас есть данность! Её можно либо принять, и научиться с этим жить. Либо... Поменяв 30 школ, знаменатель будет один
Им в департаменте образования быстро объяснят , чей это сын. Но я не хочу прибегать к тяжёлой артиллерии, хочу чтобы сам.
Деп образования сейчас на каждого учителя молется. . Очень не хватает их. Уволят эту, не факт, что другая будет лучше..
Деп образования сейчас на каждого учителя молется. . Очень не хватает их. Уволят эту, не факт, что другая будет лучше..
Им в департаменте образования быстро объяснят , чей это сын. Но я не хочу прибегать к тяжёлой артиллерии, хочу чтобы сам.
Вы сами работаете с людьми. И каково бы вам было, если б каждый депутат, прослушав вашу лекцию о достопримечательностях, тыкал бы вам своим мандатом? Не знаю. Возможно, я не права, но я учу сына относиться к людям так, как хотелось бы, чтоб относились к тебе.
Просто первое, что сделать-идти на контакт с учителем. Еженедельно интересоваться успехами и слышать её требования. А потом уже рубить с плеча
Так я поэтому и не кипишую. Я же написала, что хочу обсудить с учителем проблему)
Вот! Узнать её мнение. Её претензии. И потом уже анализировать! И ребёнку напоминать, что от его умения находить компромисс, коммуницироваться не только с одноклассниками, но и с учителями, зависит 75% его успеха😂