У ребенка была истерика. Он просидел весь урок под партой. И она посчитала это нормальным . Не вытащила его от туда . И включала раз прослушку , с класса девочка форму от физры забыла, ее не допустили до урока. Она весь урок в классе рыдала, там истерика была, а учитель в это время весь урок проверяла тетради. А ребенок надрывался орал
Мне психотерапевт поставил задачу фоткаться именно чтобы со стороны снимали, а я не могуууу. Не умею, чувствовать буду себя глупо и куча разных причин)) вот сейчас ботокс не так стоит) потом еще что-то найду. 🤷♀️
Мне кажется, или там, где 5, решено больше задач? Там, где тройка, не вижу задач про платья
С тройкой условие задачи не написано. Думаю, за это и три. Если они неверно пишут условие, автоматом минус 2 балла сейчас
И нет второй задачи) присмотритесь, там первая строка- ответ на задачу номер один. 72 стола
Мне тоже мой 60-62 размер не дают. Строение фигуры такое.прямо стою- прямо 54 ый, боком-62
Красотки доброе утро 🤲 Прошу помощи, у меня геморрой.. Тот при котором что то вываливается высовывается из отверстия.. Эдакая шишечка.. Я к врачу записалась на вторник 💜 Но может есть какие советы, помимо засунуть пальцем обратно, чтоб дотянуть до вторника, уж больно не приятно 🥲
Вообще без проблем) с вб по поводу техники не связываюсь. А с озоном опыт имею)
Ооооо😂мой отличник/хорошист.но принёс в 1 день 2 пары😂. 5 класс у нас сейчас это треш😳в колею пока войдут...
Считаете это нормальным ? Я вижу ошибки, но почему ты решила поставить просто оценку, но не объяснить за что 3 ? Не зачеркнуть и не исправить ?
У нас вообще дети пришли в 5 кл. И как с цепи сорвались. Видимо, чувство свободы дало свои плоды. Ну и препод тупо ставит 2 за поведение. И это преподаватель математики😳😒
А моему занижают оценки за поведение! Он знает предмет на 5, а ему ставят 3. Типо, плохо ведёт себя. Вы Куку? При чем тут поведение и знание предмета?
И самое то интересное, что ведёт он себя вполне нормально для ребёнка пацана 11 лет!!
Все детки потом вырастают говнюками) моему 15 ) молюсь ежедневно по несколько раз 😁
Пойду общаться. С историей просто ужас. Мы с ним каждый день все от и до проходим, он все знает. В результате 3.. Как так???
Я тоже не понимаю, как знания и поведение можно оценивать в одной шкале!!! НО!!! Тогда вопрос: как учителям влиять на охломонов? Тоже вопрос.