У меня тут вопрос. Кто балуется протеиновым печеньем, оно все такое калорийное? 200 кал на 100гр. Это же как торт, не пойму что в нем столько кал даёт, сахара нет, белок. Может кто нашел вкусное и с калорийностью пониже?
Девочки всем привет, а как дела с либидо под семой обстоят ? 🫣извините , но очень интересно
я не люблю такое, потому что мне обычно оно невкусно, но батончики и печенье обычно весят меньше, чем кусок торта, и они менее плотные. так что я бы сравнивала калорийность не на 100 г, а на порцию
Как-то странно. Можно порцию торта отрезать и 200 грамм «на глаз».
да я не про глаз :) всё надо взвешивать, конечно, торт в том числе. просто штука протеинового батончика это сколько - 50 г? а кусок торта зачастую будет больше, ну пусть 100. так что если даже калорийность на 100 г совпадает, в итоге в порции батончика калорий будет меньше. с другой стороны, я за то, чтобы съесть то, что вкусно, но поменьше 😄 но это я
я к тому, что калорийность того же попкорна сопоставима с калорийностью шоколадки, но 100 г попкорна это очень много по сравнению со 100 г шоколадки. поэтому относительно порции (которую обычно едят) попкорн будет менее калорийным, вот
После избавления от 25 кг благодаря семаглутиду, могу с уверенностью сказать, что оно только выросло))
У меня лично немного другой критерий выбора батончика, есть цель по белкам и жирам, и ограничения по калориям, если я выберу торт, то я точно не доберу белок или выйду за калории, поэтому альтернатива батончику - вообще не есть сладкое получается. А по сути вопроса - они все калорийные. Из десертов есть зефир из лавки две штуки 40 грамм на 100 калорий и сорбет баскин робинс 112 калорий 100 грамм, желе низко калорийное в лавке тоже, но опять же батончиком я наедаюсь, а зефиркой нет
У меня тут вопрос. Кто балуется протеиновым печеньем, оно все такое калорийное? 200 кал на 100гр. Это же как торт, не пойму что в нем столько кал даёт, сахара нет, белок. Может кто нашел вкусное и с калорийностью пониже?
У меня лично немного другой критерий выбора батончика, есть цель по белкам и жирам, и ограничения по калориям, если я выберу торт, то я точно не доберу белок или выйду за калории, поэтому альтернатива батончику - вообще не есть сладкое получается. А по сути вопроса - они все калорийные. Из десертов есть зефир из лавки две штуки 40 грамм на 100 калорий и сорбет баскин робинс 112 калорий 100 грамм, желе низко калорийное в лавке тоже, но опять же батончиком я наедаюсь, а зефиркой нет
Просто я думала, протеиновые вкусняхи хоть кал мало содержат. Вкус, если честно, вообще не очень. Уж лучше половину зефирки съесть.
Julia в курилке спрошу, а какой у вас рост и процент жира сейчас если не секрет? У меня тоже 70 талия, стремлюсь к 22 процентам
Julia в курилке спрошу, а какой у вас рост и процент жира сейчас если не секрет? У меня тоже 70 талия, стремлюсь к 22 процентам
Девочки всем привет, а как дела с либидо под семой обстоят ? 🫣извините , но очень интересно
Добрый вечер! Друзья, снова я! Пишу специально в эту ветку) Как не уйти в голод?! Аппетита - ноль! За весь день 1 стакан кофе! Понимаю, что так худеть нельзя, но ничего не лезет в горло! Что делать? Пп - тоже не мое, к вкусняшкам боюсь подходить (и не хочу вообще), ведь вдруг не остановлюсь
Добрый вечер! Друзья, снова я! Пишу специально в эту ветку) Как не уйти в голод?! Аппетита - ноль! За весь день 1 стакан кофе! Понимаю, что так худеть нельзя, но ничего не лезет в горло! Что делать? Пп - тоже не мое, к вкусняшкам боюсь подходить (и не хочу вообще), ведь вдруг не остановлюсь
Девочки, колоться я устала Кто Голдлайн плюс пил?
Всем добрый вечер! Девочки, как вы справляетесь с повышением аппетита во время пмс? Это какой-то ад эту неделю пережить 😢
У меня вобще нет изменений в аппетите в КД и вес всегда в КД падает может это климакс?