может кто поделится фото, как расчитать дозу в инсулиновом шприце?
Я другой сибутрамин брала, редуксин который. Меня как то он по отзывам больше завлёк. Норм зашёл, пить правда хотелось первое время сильно, но главное вес уходил и аппетит по нулям.
Думаю, мб головой побиться о стену в том месте, где часть за аппетит отвечающая находится😁
Кстати, мне эндокринолог назначала перед приёмом семавика сдать кальцитонин - онкомаркер на рак щитовидки
Спасибо за отзыв, думаю, куплю С саксенды на семавик прыгнула, но перестал помогать, аппетит как у стаи голодных собак
Девочки всем привет, а как дела с либидо под семой обстоят ? 🫣извините , но очень интересно
Девочки всем привет, а как дела с либидо под семой обстоят ? 🫣извините , но очень интересно
Всем добрый вечер! Девочки, как вы справляетесь с повышением аппетита во время пмс? Это какой-то ад эту неделю пережить 😢
Всем добрый вечер! Девочки, как вы справляетесь с повышением аппетита во время пмс? Это какой-то ад эту неделю пережить 😢
Ну у Вас и раньше же это было, до уколов. Так и держаться. На силе воли. Чудес не бывает.
До уколов я никак не держалась, тупо ела и все. Поэтому и в этом чате
Добрый вечер, купила сама семавик, но побоялась колоть, записалась к эндокринологу, сдаю анализы, будет назначено точно. Доктор подтвердила. Но вскользь сказала, что будет из серии семаглутид, вроде как велгия. Можно ли здесь в чате написать объявление о продаже?
Добрый вечер, купила сама семавик, но побоялась колоть, записалась к эндокринологу, сдаю анализы, будет назначено точно. Доктор подтвердила. Но вскользь сказала, что будет из серии семаглутид, вроде как велгия. Можно ли здесь в чате написать объявление о продаже?
У меня тут вопрос. Кто балуется протеиновым печеньем, оно все такое калорийное? 200 кал на 100гр. Это же как торт, не пойму что в нем столько кал даёт, сахара нет, белок. Может кто нашел вкусное и с калорийностью пониже?
У меня тут вопрос. Кто балуется протеиновым печеньем, оно все такое калорийное? 200 кал на 100гр. Это же как торт, не пойму что в нем столько кал даёт, сахара нет, белок. Может кто нашел вкусное и с калорийностью пониже?