Может вам обычный инсульновый шприц купить 1 шт?
Да! Тоже климакс и +15 кг из ничего. Просто пухну и все :(
А если попробовать всю еду записывать, вот вообще всё до крошки? Может случиться очень неприятное прозрение
Вы начали уже семаглутид? Начните и поймёте, как именно вам. Я не знаю, как на мне сработало, в первую очередь да, действительно было много отёков. Мне и тренер говорила, что мой живот - это один сплошной отёк. Но никуда не девалось. Видимо отеки сильные от АД. Так вот живот в первую очередь у меня и сдулся. Просто сразу. И глаза открылись- с лица отек сошёл. А так у меня муж был категорически против семаглутида, он первый всё изучил и говорил, мол,то не для тебя, это для людей, которые не могут остановиться есть. А я тебя не могу заставить что-то поесть. Ну договорились на том, что просто попробую. Ну и все, я с первого дня начала сдуваться. С едой пока так же неправильно - не могу себя заставить, еле-еле хоть яйцо стараюсь после тренировки запихать
Доброе утро ! Расскажите как ваш организм реагирует на кофе ?) Мой Семавик против )( кофе с молоком с утра ((( тошнит после него
Девочки,а у кого-то были кошмары на фоне уколов?Я что-то понять не могу.вторую ночь сняться кошмары,просыпаюсь и понять не могу где я.И голова болит
Девочки. Подскажите сколько в 1 отварном яйце ккал?🙈я решила считать еду)
Девочки. Подскажите сколько в 1 отварном яйце ккал?🙈я решила считать еду)
Мне две ночи подряд Безруков снился … во вторую ночь я замуж за него вышла )) Я конечно уважаю творчество Сергея , но проснулась я в холодном поту 😅
Доброе утро ! Расскажите как ваш организм реагирует на кофе ?) Мой Семавик против )( кофе с молоком с утра ((( тошнит после него
Девочки ,столкнулась с тем что после укола появилась боль в яичниках ..весь вечер боль держала меня сильно .утром все нормально.Бывало ли такое ?может это было связано ?
Так вот я и говорю там 10 видов яиц. И на каждые 100 грамм разная каллорийнлсть.