Всем привет! Зашла посоветоваться. Месяц вес стоит, потому что началась постоянная слабость и частые головокружения. Тяжело и тренироваться стало и вообще жить. На уколах с июля. Была у терапевта. Она назначила препарат ноотроп, лучше не стало. Вопрос какой. Связано ли это напрямую с семаглутидом? Я читала, что бывает такое, но как правило в начале уколов. А не спустя 8 месяцев. У меня сегодня день укола, препарат получается уже весь вывелся с прошлого раза (сегодня ещё не колола), но вот сижу давление 97, слабость и вертолеты. Никогда по жизни не страдала пониженным давлением
Всем привет! Зашла посоветоваться. Месяц вес стоит, потому что началась постоянная слабость и частые головокружения. Тяжело и тренироваться стало и вообще жить. На уколах с июля. Была у терапевта. Она назначила препарат ноотроп, лучше не стало. Вопрос какой. Связано ли это напрямую с семаглутидом? Я читала, что бывает такое, но как правило в начале уколов. А не спустя 8 месяцев. У меня сегодня день укола, препарат получается уже весь вывелся с прошлого раза (сегодня ещё не колола), но вот сижу давление 97, слабость и вертолеты. Никогда по жизни не страдала пониженным давлением
Конечно, менялась, просто вы не заметили. Чуть больше есть, чуть меньше двигаться
Высокая активность - потому что я занимаюсь физическим трудом. Я не офисный работник. Я столяр. По цеху за день я накручиваю порядка 8 км, не считая всяких "упражнений" стоя. У меня тяжелая физическая работа, заменяющая мне спортзал.
Высокая активность - потому что я занимаюсь физическим трудом. Я не офисный работник. Я столяр. По цеху за день я накручиваю порядка 8 км, не считая всяких "упражнений" стоя. У меня тяжелая физическая работа, заменяющая мне спортзал.
День цикла 5й А при анемии давление падает? Воды стараюсь пить, да
При анемии вертолёты. "Стараюсь" и "пью" это две большие разницы.
Печально... То есть, вы хотите сказать, что организм "втянулся"?
Это не моя прихоть и я не хочу вас задеть. Так считает формула
Нет такого понятия. Вы потребляете больше, чем тратит организм
Печально... То есть, вы хотите сказать, что организм "втянулся"?
Попытаюсь. Еще раз, огромное спасибо за помощь. Моя тушка вообще ведет себя разнуздано и в общие правила поведения тушек не вписывается. Эндокринолог прописала мне Индинол (для всяких дамских проблем), на котором все нормальные люди скидывают вес (одна из побочек). Но только не моя тушка.
Значит завтра поеду кровь сдам Ну воду я всегда любила и люблю и не сказать, что последний месяц стала пить меньше. Не пойму, отчего так резко поплохело(
По Россия24 Уже второй день рассказывают ужасы по семаглутиды. Сейчас только что говорили и вчера слышала.
Сахар заодно проверьте, может и он низковат, тоже к вертолётам
Я никогда не худела на индиноле 🙈 И не слышала такого. И сейчас пью второй месяц, он мне не помогает, помогает только 1000 ккал, к сожалению, на 1200 не худею, но основной вес я скинула на бОльших ккал, сейчас придётся поужаться. Но я почти всю дорогу считаю и точно знаю, сколько ем. Если прикидывать, то можно очень сильно ошибаться(
Мне врач рекомендовала сладкий чай и горький шоколад, но они не помогают( хотя наверняка скачок сахара происходит
Мне врач рекомендовала сладкий чай и горький шоколад, но они не помогают( хотя наверняка скачок сахара происходит
Кофе уж тогда, а не сладкий чай))) Я сладким чаем отпаиваю клиентов в гипогликемическом обмороке 😂 А воду перед собой в бутылке и каждую бутылку записывать. Время года не располагает пить воду. Кажется- нормально пью, а по факту маловато
Да ничего не помогает( вот сейчас давление 97. Я уже и сладкого и крепкого, а все равно вертолеты. А ещё укол колоть
Дозировку может уменьшить и посмотреть? У меня сейчас 1,7