Привет всем! Пришла одна идейка в голову и теперь хочу статистику - если бы в поликлинике вашего города существовала не просто школа здоровья, а целый дневной стационар для желающих похудеть, то вы бы ходили? Туда входило бы питание, занятия на тренажерах, групповые и индивидуальные занятия с психологом, прогулки, контроль лабораторных показателей, консультация терапевта и узких специалистов по необходимости
Привет всем! Пришла одна идейка в голову и теперь хочу статистику - если бы в поликлинике вашего города существовала не просто школа здоровья, а целый дневной стационар для желающих похудеть, то вы бы ходили? Туда входило бы питание, занятия на тренажерах, групповые и индивидуальные занятия с психологом, прогулки, контроль лабораторных показателей, консультация терапевта и узких специалистов по необходимости
Второй заход на Квинсента , 4 укола по 0,25 закончился плохо - заболела ковидом, теперь точно похудею без уколов, живой бы остаться.
Люди, поделитесь каким образом вы употребляете псиллиум? Я его развела в воде, но что то меня смущает его консистенция 🙈
Две чайные ложки сухого псиллиума, поочередно кладу в рот и запиваю большим стаканом воды. Главное, когда он во рту не чихнуть, не вдохнуть или не засмеяться 😃. Разведённый в воде слишком большой объем получается, сложно выпить. И конечно записываем ккал. в дневник, аж 37 ккал.
Здравствуйте. Передачу не смотрела . Но к слову , думаю … что ж они там обдумали … Типа мы подопытные , но тогда и звезды шоу бизнеса , которые многие сидят на 💉 😀 ПС: Понятно, что подход нужен с умом .
Да я тоже уже в конце смотрела. Поняла что у кого то парез кишечника случился и есть осложнения на зрение
я хлебушек из него делаю (он вместо муки) в формочки для кексов, 3-4 штуки. так что бы съесть и не хранить. кушаю сама и дети -дочка 7 лет ща компанию, сын 16 лет - спортсмен, когда на весогонке перед соревами.
Это все давно есть. Кому надо, тот знает и пользуется.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста от бессонницы что может помочь? Донормил, мелатонин не помогают((