Я до Велгии в начале января купила, пила утром и вечером... Через неделю после утреннего приёма, днем просто вырубало на 3 часа... Потом поняла, что магне в6 так работает, оставила на вечер только 😄
Я бы ходила, но у нас пару месяцев надо ждать приема узкого специалиста, гастроэнтеролога ждала 4 месяца 23 км от Питера Всеволожск ) и если глюкоза в норме тира вы здоровы, меньше жрите говорят ) свободны
О, я у нас во Всеволожске пол года ждала записи к эндокринологу после того как узнала про свою инсулинорезистентность 🥴 В итоге не дождалась и пошла в асторию🤦♀️
О, я у нас во Всеволожске пол года ждала записи к эндокринологу после того как узнала про свою инсулинорезистентность 🥴 В итоге не дождалась и пошла в асторию🤦♀️
А смысл ждать? В поликлиниках в основном врачи такие, для справки сидят.. Я из СПб, ждала запись 1 месяц, потом поняла, что результата от этого визита я не получу.. Нашла по отзывам хорошего эндокринолога платного, пошла и очень осталась довольна... Ненадо ждать запись на кровь и УЗИ.. Все за приемлемые деньги сдала за 2 дня!
Девочки,привет. Ночью начало судорогой ногу сводить. Спать ложусь,такое ощущение,что ноги чем-то нагружены. Было такое у кого-нибудь?
Есть нормальные врачи в областной эндокринолог, но там свой квест, тоже нашла платного
Незнаю, возможно опять"пишу не в ту ветку", но придя в эту группу прям искренне хотела всем ответить из личного опыта, но столкнулась с тем, что видимо это многочисленным админам, что то не нравится... Не так ответила, не то написала.. Это вообще мне кажется неправильно! Почему каждый не может писать, опираясь на свой опыт?
Незнаю, возможно опять"пишу не в ту ветку", но придя в эту группу прям искренне хотела всем ответить из личного опыта, но столкнулась с тем, что видимо это многочисленным админам, что то не нравится... Не так ответила, не то написала.. Это вообще мне кажется неправильно! Почему каждый не может писать, опираясь на свой опыт?
Наталья рекомендую почитать ветку https://t.me/semaglu/26248 там есть опровержение многих громких заголовков СМИ
Девочки,привет. Ночью начало судорогой ногу сводить. Спать ложусь,такое ощущение,что ноги чем-то нагружены. Было такое у кого-нибудь?
Я и не против прочитать. Мужу вообще кардиолог назначил. Я вообще про то что по федеральному каналу говорят
Люди, поделитесь каким образом вы употребляете псиллиум? Я его развела в воде, но что то меня смущает его консистенция 🙈
Федеральный канал и развлекательные по сути передачи не являются научной информацией. Есть определенные клинические исследования на большой выборке людей, которые являются как раз достоверной информацией.
Девочки и мальчики, ответьте на вопросик-ка) С ноября принимаю семавик, вес идет вниз стабильно, иногда быстро, иногда не очень, но тем не менее. Заметил, что появилось уже 100500 препаратов-аналогов. Расскажите, может какие-то лучше/хуже, или стоит дальше остаться на Семавике? Так же вопрос, сейчас на дозе 0.75, имеет ли смысл повышать до 1 (было в районе 8 уколов по 0.75) или нет?