Корсет утягивающий для талии под одежду CORLINE https://wildberries.ru/catalog/37311934/detail.aspx
Гипотиреоз - это недостаток гормонов щж. Когда вы компенсировпны - это значит, что в ваш организм приплюсован необходимый недостаток с помощью препарата. И это уже НЕ гипотиреоз. Я знаю, как плохо находиться в гипотиреозе, когда пульс снижен до 36 ! Когда из-за него увозят с отеком Квинке неоднократно! Когда невыносимые мышечные боли и невозможно с ними заниматься элементарными лёгкими упражнениями в нормальном весе тела, потому что ночь будет в слезах бессонной от боли. Когда ночные апноэ и страх умереть из-за этого, и да, это все тоже при нормальном весе... И какое же оказалось чудо, когда всю эту кучу малу выдавал гипотиреоз и просто компенсация его вернула красочную и счастливую жизнь! Да, периодически доза то повышается, то понижается. Но я не допускаю гипотиреоза, я держу себя в компенсации.
Можно ли как то помочь похудеть ляшкам? За 5 недель отвес 3кг, по сантиметрам похудела везде, кроме ляшек. Талия вообще минус 7см, бедра минус 4. А ляшки даже на пол см не похудели. Можно их как то подтолкнуть к похудению?
В FAQ указаны возможные иглы для использования - G32, у меня есть под рукой G31, почитала, что вроде только толщиной отличаются, вопрос к знающим: можно ли использовать G31?
В FAQ указаны возможные иглы для использования - G32, у меня есть под рукой G31, почитала, что вроде только толщиной отличаются, вопрос к знающим: можно ли использовать G31?
MAYPEAKS Корсет утягивающий для похудения грация https://www.wildberries.ru/catalog/259056184/detail.aspx
Ну почему же бзик. Вам должно нравиться отражение в зеркале и должно быть комфортно в своём весе. Стремитесь к формуле рост минус 110. К лету будете красоткой ❤️ Ну и не будем забывать, что окружение может немного завидовать Вашему преображению. Поэтому говорят остановиться ☺️
Ну и правильно, не надл советовать людям лекарственные препараты, вы ведь не врач)
Ну хоть не -120, о которых частенько слышу от мужчин)) сколько тогда должны весить невысокие барышни до 160см ростом - загадка, и где силы брать, и на что цикл поддерживать - тоже... Про "жирные" бицухи в 25см обхватом вообще молчу🙄
Ну хоть не -120, о которых частенько слышу от мужчин)) сколько тогда должны весить невысокие барышни до 160см ростом - загадка, и где силы брать, и на что цикл поддерживать - тоже... Про "жирные" бицухи в 25см обхватом вообще молчу🙄
Как родились - так сразу :) шоб и умницы, и хозяйственные, и красавицы, и стройные, и без вреда для семейного бюджета😂
Всем привет 👋 может быть кому то поможет мой опыт, колю семавик 3 укола. Минус 2,6 кг. Из побочек легкое подташнивание и изжога, иногда сложности с туалетом. Но! Что я заметила - если в день выпиваю минимум 1 бутылку минеральной воды Ессентуки (покупаю в Пятерочке, самая недорогая в стекле), то побочка вообще отпускает ни тошноты, ни изжоги и в туалет прекрасно 👍🏼. У меня уже дома отряд пустых Ессентуков 😂😂😂 .
Всем привет 👋 может быть кому то поможет мой опыт, колю семавик 3 укола. Минус 2,6 кг. Из побочек легкое подташнивание и изжога, иногда сложности с туалетом. Но! Что я заметила - если в день выпиваю минимум 1 бутылку минеральной воды Ессентуки (покупаю в Пятерочке, самая недорогая в стекле), то побочка вообще отпускает ни тошноты, ни изжоги и в туалет прекрасно 👍🏼. У меня уже дома отряд пустых Ессентуков 😂😂😂 .
Ну почему же бзик. Вам должно нравиться отражение в зеркале и должно быть комфортно в своём весе. Стремитесь к формуле рост минус 110. К лету будете красоткой ❤️ Ну и не будем забывать, что окружение может немного завидовать Вашему преображению. Поэтому говорят остановиться ☺️
Мой врач говорит что эти препараты (семавик и аналоги)можно колоть только полгода Есть те ,кто колит дольше ?
Мой врач говорит что эти препараты (семавик и аналоги)можно колоть только полгода Есть те ,кто колит дольше ?
Читаю, многие дольше гораздо, получается, что все диабетики?
надо попробовать. боржоми пью, точно не помогает((. но может потому, что у меня сильная тошнота... а до семавика что-то кололи?