то есть это если не диабетикам колоть семавик, а просто для похудения?
Почитайте лучше инструкцию к тому же Нексту или Велгии, там тоже длительное применение(про пожизненное не пишут, но и ограничения нет)
Я только начинаю, моя доктор сказала сразу, для начала около 2 лет
Ничего не колола, семавик первый опыт. Даже когда сильно тошнит по маленькому глоточку пью и лучше становится. А обычную воду не могу ещё больше тошнить начинает. 😅 попробуйте, вдруг тоже поможет
надо попробовать. боржоми пью, точно не помогает((. но может потому, что у меня сильная тошнота... а до семавика что-то кололи?
Мой врач говорит что эти препараты (семавик и аналоги)можно колоть только полгода Есть те ,кто колит дольше ?
У меня ИР, за год два поправилась на на 20 кг и каждый месяц прилипало по 1 кг. Я в шоке 😨 с 60 до 80 , уже 2 раза гардероб сменила. Но мне никто не назначал, я самоназначенец 😅
ну я же на семавике пока еще). зачем про велгию... если только рассматривать переход на нее. но спасибо!
я тоже сама себе назначила. теперь вот переживаю, что не так что-то делаю. читаю, что все таки врач должен назначать семавик... но мой энд отмахнулся только от меня
Эта доктор - кандидат медицинских наук, она занималась в международной команде разработкой Оземпика, ещё в те годы, когда он нигде не был зарегистрирован, и потом участвовала в нескольких больших исследованиях симаглутидов на людях с диабетом и без него. Она очень адекватная и опытная, доверяю ей. Она говорит, что реальность такова, что некоторые люди ещё просто не знают, но препарат им будет нужен пожизненно. Те, кто изменит питание, привыкнет к подсчётам и нагрузкам, смогут от него отказаться и сохранить результаты, но таких немного статистически. Остальным нужна будет поддержка. Что я и вижу, прочитав практически весь этот огромный чат)
я и плакала, что депрессия из-за веса,.. и чем только не аргументировала, ответ один- без семавика скинешь свои 11 кг(((
своими словами, у кого сила воли есть, и кто и без оземпика, семавика скидывал, тот и после них без них справится)))
Так и хочется ответить «А Вы когда какать хотите силой воли можете удержать?» 😂😂😂
своими словами, у кого сила воли есть, и кто и без оземпика, семавика скидывал, тот и после них без них справится)))
но вот я 0.25 ставила, не хотела так есть. 0.5 и снова сила воли пропала)))
Я читала здесь, что так бывает. Да у меня на 3 дозе по 0,25 аппетит появился, но все равно не такой безумный как раньше.