Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 183272 в теме: Курилка болталка

• Гипотиреоз - это недостаток гормонов щж. Когда вы компенсировпны - это значит, что в ваш организм приплюсован необходимый недостаток с помощью препарата. И это уже НЕ гипотиреоз. Я знаю, как плохо находиться в гипотиреозе, когда пульс снижен до 36 ! Когда из-за него увозят с отеком Квинке неоднократно! Когда невыносимые мышечные боли и невозможно с ними заниматься элементарными лёгкими упражнениями в нормальном весе тела, потому что ночь будет в слезах бессонной от боли. Когда ночные апноэ и страх умереть из-за этого, и да, это все тоже при нормальном весе... И какое же оказалось чудо, когда всю эту кучу малу выдавал гипотиреоз и просто компенсация его вернула красочную и счастливую жизнь! Да, периодически доза то повышается, то понижается. Но я не допускаю гипотиреоза, я держу себя в компенсации.

Ну, вы герой, если Вам это удаётся так просто, можете гордиться собой и жить спокойно. Я постоянно настороже, постоянно прислушиваюсь к себе- ищу что-то в интернете. И если мне удаётся держаться в показателях от 1 до 2- это удача. Постоянно себя поддерживаю витаминными комплексами, постоянно борюсь за нормальный сон и отдых. С опаской иду на экг на медосмотре. Пью лекарства от ариимии по назначению кардиолога. Это постоянный контроль, расслабляться не получается. У всех по-разному. Гипотиреоз не лечится, компенсация на 100% даётся не всем. И я вижу много женщин, у которых та же проблема- попытки компенсировать не всегда удачные и лёгкие. Ходила раз к эндокринологу, услышала, что "надо меньше жрать", ходить в зал и не ныть- вышла со слезами из кабинета. Иногда не хватало энергии просто на жизнь, не то, что на зал. Жизнь немного сложнее призывов и лозунгов))))

Перейти в ветку обсуждения в Telegram