Мой врач говорит что эти препараты (семавик и аналоги)можно колоть только полгода Есть те ,кто колит дольше ?
Странно. А в инструкции есть, что диабетикам можно пожизненно
А я абсолютно здоровая Вес был 64(рпп)хотела сильно скинуть 10кг Назначила исключительно на пол года И каждый месяц напоминает мне об этом …
Так и говорите, что именно Вам врач назначила на полгода) А не что их в принципе только полгода можно колоть
она говорит,что вообще нельзя этот препарат больше чем на полгода
На лекарствах экономишь. А на бадах нет. Витамины хочешь не хочешь придётся добирать из баночек ...
Просто поначалу пыталась мониторить, чтобы понять, сколько будет в месяц - 30.000? 100.000??? И не могла понять, пока не попала случайно сюда в чат. Прочла FAQ, сразу всё встало на места, цифры сложились, офигела, что это не 100 и даже не 30 и бегоооом побежала в аптеку🤭
Добрый вечер! Порекомендуйте, пожалуйста, хорошие белковые коктейли
))))) Про "нет гипотиреоза" может говорить только человек, у которого его и правда нет))) Как бы мы ни старались компенсировать- это болезнь. Да, от этого не умирают))) Но проблемы не решаются одной таблеткой по утрам и проверкой показателей раз в три месяца))) Про аритмию от тироксина не слышали? Что плохо усваивается белок- тоже нет?))) Я сразу чувствую, что что-то не так, нарушается сон, перепады настроения. От аритмии могу проснуться ночью. Мы постоянно в процессе коррекции. Каждый день.
Кто перестал делать уколы, как результат? Не набрался вес заново? Очень боюсь уходить с них. Весил 96 похудел до 86, потом начал делать уколы щас вес дошел до 72, хотя тело еще не очень худое, живот и бока остались, но хочу просто качаться теперь
))))) Про "нет гипотиреоза" может говорить только человек, у которого его и правда нет))) Как бы мы ни старались компенсировать- это болезнь. Да, от этого не умирают))) Но проблемы не решаются одной таблеткой по утрам и проверкой показателей раз в три месяца))) Про аритмию от тироксина не слышали? Что плохо усваивается белок- тоже нет?))) Я сразу чувствую, что что-то не так, нарушается сон, перепады настроения. От аритмии могу проснуться ночью. Мы постоянно в процессе коррекции. Каждый день.
У меня доча корсет на ВБ заказала, нам тааакой эффект, Семёнович отдыхает😁 попробуйте, талию легко сделать
MAYPEAKS Корсет утягивающий для похудения грация https://www.wildberries.ru/catalog/259056184/detail.aspx
Эффект от корсета 💣💣💣💥💥💥 От мужчин отбоя нет если одеваю 😂
А когда снимаешь корсет, талия в корсете остаётся?🙈😂 Блин, хорошо на банкеты, наверное, еду то некуда складывать😂 Надо взять на вооружение
Никому больше не буду советовать пептиды для похудения. Попыталась поделиться опытом с неглупой девушкой, которая безуспешно пытается похудеть на «интуитивном» питании. Получила по мордасам 🤦♀️ Аргументы: ! я досконально изучила вопрос! ! Столько смертей ! Все. Все. Больше вообще никому ничего говорить не буду 🤦♀️
Никому больше не буду советовать пептиды для похудения. Попыталась поделиться опытом с неглупой девушкой, которая безуспешно пытается похудеть на «интуитивном» питании. Получила по мордасам 🤦♀️ Аргументы: ! я досконально изучила вопрос! ! Столько смертей ! Все. Все. Больше вообще никому ничего говорить не буду 🤦♀️
У меня рост 158 ,минус 110 я буду весить 48 кг ,это уже недобор веса будет 😁
Страх смерти один из самых сильных в любом человеке.
Дайте артикул пожалуйста🙏 спросите у дочи, если не сложно☺️