у вас разнообразное питание. Однообразное, это как выше написали - яйцо, протеин, мясо. Если изо дня в день есть одно и тоже, от этого потом воротить будет. Я про это. Или как я когда худела с большого веса, упрощая себе готовку ела рис, вареную куру, яйца, протеин, батончики протеиновые. Угадайте после похудения, как часто я ем вареную курицу, протеин и батончики? Уже 4 года практически никак. Протеин покупала. в результате выкинула из -за срока годности
Но если симаглутид это просто блокиратор голода, то почему в чате ПМС, КД столько сообщений про сбои цикла? Я просто хочу понять, как это все работает
Прямая связь. Как и та, что у анорексичек первым делом кд пропадает. Организм, при недостаточности питания, обрубает всё, что не связано напрямую с сохранением энергии для жизни Детородная функция - вторична для него Вывод - нельзя допускать голод и недобор по калориям, критически низкий. Вот и вся взаимосвязь
При потере веса у меня кд стали приходить раз в 25 дней вместо 30 дней ( мой цикл) где экономия для организма?
Добрый день. Вчера уклола Семавик 0.25. Первый раз, сегодня на меня напал жор , хотя ела один раз в день 🤔
При потере веса у меня кд стали приходить раз в 25 дней вместо 30 дней ( мой цикл) где экономия для организма?
А смысл не в экономии, а в нарушении. В любую сторону, к сожалению - нарушение. У меня лет в 20 мозгов не было, так дохуделась, что аменорея на год была. Потом восстановилось, но забеременела впервые в 32
Я вобще не беременела с низким весом меньше 55 как вес тановился чуть больше сразу бееменность. И так 3 раза))))
Всем привет. Просто выговориться, что ли. На Семавик 2 мес. Начала с 0,25, сегодня третий укол 0,5. Еженедельный отвес ровно 1,1 кг. И результат заметен, радует. Во время ПМС накрывает. Ем больше, так всегда было - селедка с черным хлебом + варенье через 5 мин - расстраивает, конечно, но все равно тяги к перекусам меньше. Ну и я учусь заменять их яблочком-морковкой. Понимаю, что это процесс. И надо быть в дисциплине. Также помогают тренировки 2 р/нед. Что огорчает: Достает муж, который ежедневно мне шлет статистику, сколько всего и у кого и в какой стране случилось из-за Оземпика. И второй - я тупая))) не могу понять, как считать остатки в шприцах и как их в кучу собрать и использовать))
И сколько у Вас этих шприцев с остатками, если Вы пока колете 2 мес начальные дозы?)))
Не смогла пройти мимо😍самое милое сообщение, какая ж вы тупая ,так стильно и красиво пишите,браво! По сути. Я вот ,ожидая,трындеж бу бу бу от супруга, колюсь тайно, мож вам типа"ой,все поняла, больше ни ни"?😉по второму вопросу ничо не скажу я тож Тупость 2025😂
2 с остатками и 3й открыла сегодня ) чую что-то не то делаю))
Хотя может я дура и Семавик в меньших дозировках есть?
Пожалуйста поделитесь, кто считает калории как это делаете. Я посмотрела программы, ни одна не понравилась. По сути мне нужна только калорийность продуктов. Теперь считаю и записываю в блокнот, а калорийность, если нет этикетки то смотрю в интернете.
Пожалуйста поделитесь, кто считает калории как это делаете. Я посмотрела программы, ни одна не понравилась. По сути мне нужна только калорийность продуктов. Теперь считаю и записываю в блокнот, а калорийность, если нет этикетки то смотрю в интернете.
Я худела без всякого семаглутида, у меня менялся характер менструаций. В большом весе их почти не было, они были скудные, а когда похудела, пришли в норму. При этом я была на новаринге всё это время и как будто бы вообще не должно было ничего на цикл влиять, а влияло.
у меня ХиКи калькулятор. Там можно и имеющийся справочник использовать и самой продукты добавлять
Да. У меня плохо с математикой и весом))) Потому и у меня не срастается))) Шприц 1,34. Я проколола 0,25*4. И надо было переходить на 0,5. Посчитала, что использовала 1 и остаток в шприце 0,34, чего мне не хватит. Купила новый. 2 укола по 0,5, и снова отложила шприц. Взяла третий) Чую, что не права. Пришла искать, как исправить)
Да. У меня плохо с математикой и весом))) Потому и у меня не срастается))) Шприц 1,34. Я проколола 0,25*4. И надо было переходить на 0,5. Посчитала, что использовала 1 и остаток в шприце 0,34, чего мне не хватит. Купила новый. 2 укола по 0,5, и снова отложила шприц. Взяла третий) Чую, что не права. Пришла искать, как исправить)
Мое сообщение в теме тирзеты удалили. Попробую тут. У кого то был опыт заказа тирзепатида из Китая? Видел хорошие там цены на него.