Девчонки Я правильно посчитала? Семавик 1.7 0.25= 10,8696 0,5= 21,7391
При потере веса у меня кд стали приходить раз в 25 дней вместо 30 дней ( мой цикл) где экономия для организма?
1.34 - это концентрация в 1 мл. В шприце 3мл и 4мг (1.34*3). Колете Вы в мг. Т.е. 4*0,25 - у Вас еще 3мг осталось, а не 0,34.
Семен Семеныч))) ну я вижу, что они наполнены. Смотрю на них - и складываю обратно))) Спасибо, добрые люди!
Сижу в зале ожидания, рядом молодая девушка с лишним весом, которая уже который раз идет за вкусняшками в автомат…. И вот вижу в ней себя. Точно так-же сидела бы и от безделья жевала шоколад, чипсы, печенюшки. Сколько же я за собой не замечала перекусов, переборов по калорийности, по количеству всякого. Хочу, чтобы это понимание осталось со мной на всю жизнь. 🤦♀️
Так еда точно такая же зависимость как алкоголь и наркотики. Также современные продукты питания с огромным количеством скрытого сахара, потому что это выгодно чтобы человек больше потреблял, а производил зарабатывал.
Люди бросают и алкоголь и напкотики. Вредную еду наверняка бросить проще.
Люди бросают и алкоголь и напкотики. Вредную еду наверняка бросить проще.
С едой сложность, что от нее не получится отказаться совсем. А ещё еда вокруг нас везде и всегда. Причем, по закону подлости, чем вреднее еда, тем ближе она к нам, прям на каждом шагу 😒 А за полезной свежей натуральной едой ещё и поехать в специальный магазин или на рынок придется.
С едой сложней в том что алкоголь и наркотики осуждаются обществом а избыточная еда нет. И дело даже не в качестве еды а в колличестве.
На самом деле нет, дело именно в качестве и доступности простой и качественной еды. Есть даже такое научное понятие food desert. В этом плане азиатский мир значительно отличается от западного и США, там почти в любом магазинчике представлена обычная простая пп-шная еда, на равные с вредностями. Правда, последние 10 лет и Азия стремительно толстеет, потому что перенимают западные формы питания, всякие кофейни и десерты.
Попробуйте. Один щелчок спустить. Там вообще очень мало препарата будет
По поводу доступности продуктов, вставлю свои "5коп". Итак, в моем местоположении цены: 1. Огурцы - дл. п. -219р кр.п.- 390-420р 2. Томаты - от 24 р за 100 гр. 3. Перец болгарский -420 и выше... 4. Лук зелёный -уп. 80 гр. - 89 р. 5. Салат - 140-160 за 1 уп. 6. Гречка(самая дешёвая)-98 р. за 800 гр. 7. Курогрудь - от 360р за кг. Можно до бесконечности перечислять...
По поводу доступности продуктов, вставлю свои "5коп". Итак, в моем местоположении цены: 1. Огурцы - дл. п. -219р кр.п.- 390-420р 2. Томаты - от 24 р за 100 гр. 3. Перец болгарский -420 и выше... 4. Лук зелёный -уп. 80 гр. - 89 р. 5. Салат - 140-160 за 1 уп. 6. Гречка(самая дешёвая)-98 р. за 800 гр. 7. Курогрудь - от 360р за кг. Можно до бесконечности перечислять...
Так это ПП. А это я ещё не считала то, что детям нужно:молочка, фрукты.
И естественно, мне проще(дешевле) приготовить борщ и плов, чем ПП и всем индивидуально. На следующий день:шурпа и ризотто. И т.д.. Т.е. я стараюсь готовить бюджетно на всех, но пп в этом не выходит(летом -халява, зимой-хрен укупишь).