По поводу доступности продуктов, вставлю свои "5коп". Итак, в моем местоположении цены: 1. Огурцы - дл. п. -219р кр.п.- 390-420р 2. Томаты - от 24 р за 100 гр. 3. Перец болгарский -420 и выше... 4. Лук зелёный -уп. 80 гр. - 89 р. 5. Салат - 140-160 за 1 уп. 6. Гречка(самая дешёвая)-98 р. за 800 гр. 7. Курогрудь - от 360р за кг. Можно до бесконечности перечислять...
Всем привет,хочу спросить совета. Сегодня сделала укол и как то неудачно,капля крови,но это ерунда. Беспокоит,что место введения болит. Стоит беспокоится или нет. Может у кого было так?
Девочки, нужно мнение. Слцчайно обнаружила второй открытый шритц. Который лежит фиг знает сколько . Возможно 2-3 месяца Запуталась и не поняла какой уколола в итоге. Какие риски ?
Я хочу уже скорее снять пуховичок, потому что все болтается и покупать не хочу новую одежду, по крайней мере верхнюю, тк буду ещё худеть🙏😁
И естественно, мне проще(дешевле) приготовить борщ и плов, чем ПП и всем индивидуально. На следующий день:шурпа и ризотто. И т.д.. Т.е. я стараюсь готовить бюджетно на всех, но пп в этом не выходит(летом -халява, зимой-хрен укупишь).
Девочки всех с 1 днем весны!!! Всем хороших отвесов🌺🌺🌺 Подскажите пожалуйста кто пользуется аэрогрилем, как он вам в использовании? может посоветуете какой лучше.
У меня китфорт, аэрогриль это одна из моих лучших покупок!!! Все в неи готовлю, мясо, курицу, рыбу, креветки, творожные запеканки, овощи! Все быстро и очень вкусно, без масла и жира)))
Если про одежду..я решила забить напокупки по максимум сколько смогу. Хожу бомж стайл. Часто в одном и том же. Но не трачу деньги. Придёт целевой вес, обновлю. А если уж никак, то по минимуму покупаю.
Аналогично. Благо был небольшой запас "не влезаю😭". Сейчас оно как раз. До лета дотяну, а там обновлюсь. только белье менять приходится, с -8 в груди оно уже как-то грустновато сидело(
У меня китфорт, аэрогриль это одна из моих лучших покупок!!! Все в неи готовлю, мясо, курицу, рыбу, креветки, творожные запеканки, овощи! Все быстро и очень вкусно, без масла и жира)))
А курица не высушенная получается ? Мяско как из духовки?
Ммм крутяк. У них разные модели ? Ща пойду гуглить. У вас какая?быстро готовиться ?