Девочки у кого есть сушильная машина имейте ввиду что весы если они в ванной могут сдохнуть.
Девочки у кого есть сушильная машина имейте ввиду что весы если они в ванной могут сдохнуть.
Механизм прост. Женщина найдя мужчину расслабяется и прекращает за собой следить.
Мой опыт: 52 года( чуть меньше чем 55, но проблем уже хватает). Рост 166. Похудела с 89 до 65 за 7 месяцев ( 24 кг). Все время дозировка 0,5. В последней месяц снизила до 0,4. Лицо приобрело усталый вид с ямочками на щеках. В одежде выгляжу как девочка, без нее - предплечья и внутренняя поверхность бедер кожа плохо подтягивается . Хожу на лимфодренажный массаж и RF лифтинг( не регулярно). Спорта мало. Сейчас почти не худею и не стремлюсь , надеюсь кожа чуть подтянется . Ну грудь, тоже «погруснела». Побочки сейчас почти нет совсем . Волос на голове стало меньше . Питаться сейчас стараюсь более-менее правильно , чтобы больше белка . Сладкое ем, но мало. Хочется . Стараюсь « работать с головой» . Ухудшились АЛТ и АСТ в 3 раза от нормы, но сейчас восстановились . Еще появилась взвесь в желчном (1/3 обьема). Принимаю урсосан. Врачи говорят, что такое часто на фоне похудения. Ну и мерзну теперь все время, а по ночам мучаюсь приливами- это к гинекологу за гормонами собираюсь .
У меня дома всега сладкое было ограниченно в свободнрм доступе печенья конфет просто нету. Когда дети маленькии были после сладкого их было бы вобще проблемой накормить вот так они и привыкли. А мужики все спортивные , мого мышц тоже сложно разкормить . Ну и генетика у детей
Механизм прост. Женщина найдя мужчину расслабяется и прекращает за собой следить.
я, кстати, с мужем наоборот сначала похудела 😁потом набрала и опять похудела, потом опять набрала сейчас худею на квин 😁 он говорит что ничего не замечает типа какая была такая и есть 😁 не заметил + 10 кг🤪
Расскажу на своём опыте. Как только начали встречаться с мужем да набрала. Потому что кушали много и пили по вечерам. Вообще не думала про еду, всегда ела что хотела и была худой. Если поела условно пиццы следующий день два нормальное питание и лишнее уходило само. Потом врач неудачно назначил оральные контрацептивы и привет +20 кг. Пыталась скинуть сама, получилось только 2 😥кг и добро пожаловать в клуб семаглутида
я, кстати, с мужем наоборот сначала похудела 😁потом набрала и опять похудела, потом опять набрала сейчас худею на квин 😁 он говорит что ничего не замечает типа какая была такая и есть 😁 не заметил + 10 кг🤪
И горманальные изменения и возрост все может привести в лишнему весу. Но 10 лет нащад я худела с большим энтузиазмом))) В 40 лет худых больше а в 50 я не так и плохо выгляжу на фоне сверстниц вот и нет бешенного энтузиазма
Мой тоже не замечает 😁 наоборот переживает что сильно отощаю 🙈 когда начали встречаться говорит сильно худая была 🙈а мне по здоровью нельзя набирать, у родителей обоих был диабет 2 типа. Когда была в максимальном весе было прям очень плохо. Слабость постоянная, высокое давление, очень болезненные овуляции и менструации.
ой, понимаю вас, у отца тоже диабет 2 и у деда был по его линии, очень переживаю, но конфеты залетали все-равно🙈 да у меня тоже страдает что формы уйдут 😂
А он не от конфет, у меня родители вообще сладкое не ели, в основном жареное
Не так уж и мало, на самом деле, вам надо для счастья)) 10 кг крутой результат, а за какой срок, мне тоже интересно)
Даже не знаю буду смотреть по состоянию лица и животу примерно 7кг. В 50лет либо лицо либо фигура сохранить и то и это без пластики не выйдет
Я планирую после 45+ пластику. Что ни делай лицо вниз уедет увы 😢