Сахар забивает пищевые рецепторы. Когда перестаёшь его есть, чай сам по себе становится вкусным. Занудно звучит, сори))))
Как мало нужно человеку для радости и поддержания мотивации: сегодня, оказывается, -10кг) из 94,7 в 84,7 😻 А взвешивалась бы раз в неделю - еще пять дней не знала бы радости) Можно идти спать с чистой совестью и маленькой радостью.
Как мало нужно человеку для радости и поддержания мотивации: сегодня, оказывается, -10кг) из 94,7 в 84,7 😻 А взвешивалась бы раз в неделю - еще пять дней не знала бы радости) Можно идти спать с чистой совестью и маленькой радостью.
Мне вообще кажется,что в чай сахар добавляют. Перепроверила состав,нет сахара, но и чая нет😂 кусочки фруктов и растений
Кстати, расскажу вам про миф набора веса на КОК (противозачаточных). Да, на больших группах женщин было замечено врачами, что происходит набор веса. Но! Внезапно, причина этого набора веса вовсе не в самих противозачаточных, а в том, что женщины начинают пить кок, когда начинают жить вместе с мужчиной, то есть у них появляется постоянный партнёр и регулярный секс (для предохранения от него и нужны кок). И вот именно совместное проживание (часто замужество) способствует набору веса женщиной. И именно отсюда пошла реальная статистика, ну и нереальный миф, что именно от кок идёт набор веса.
Интересно, какой же механизм этого набора? Супруга так с 58 кг набрала 99 кг, потом мы развелись и она ударилась в курение и подсчёт калорий и скинула до 64 кг. Щас смотрю, снова пошла на взлёт, но я тут не виноват(у неё есть теперь другой негодяй) , кормлю её только, когда она пару раз в год к нам приезжает. Но кормлю калорийно, должен признать. И сижками её иногда снабжаем, так как мы не курим.
Механизм такой, что в семье любят вместе покушать 🤭
Здравствуйте, сегодня 4й 1,0 укол Квинсенты, с 80.7 скинула до 75,0, честно пугает , что мало, у других отвес больше, причем 75 на 1.0 держится 3 нед, калории считаю, в приложении. К хлебу и сладкому равнодушна. Пью форсигу,сахар в норме. Из физических нагрузок-работа, всегда на ногах, в движении, рост 157. Что не так?
И, у меня ещё вопрос, может не по адресу, извините, если сегодня 4й 1.0 Квинсенты, то на следующей неделе 1.25, 1.5 или 2.0??, что-то не нахожу в инструкции.
И, у меня ещё вопрос, может не по адресу, извините, если сегодня 4й 1.0 Квинсенты, то на следующей неделе 1.25, 1.5 или 2.0??, что-то не нахожу в инструкции.
У меня тяга адска на сладкое была месяц, все 4 укола 0,5. Прошла сразу после повышения дозы
Доброе утро) Подскажите пожалуйста,я колола пол года,в декабре прекратила.Сейчас опять хочу проложить/начать заново. Норм?Не маленький перерыв? Всем хорошего дня!🌸
Почему вместе, я дома и одна могу хорошо покушать. Готовлю много и коллорийно дети худые мужчина в норме 85 кг 180см рост.
Интересно, какой же механизм этого набора? Супруга так с 58 кг набрала 99 кг, потом мы развелись и она ударилась в курение и подсчёт калорий и скинула до 64 кг. Щас смотрю, снова пошла на взлёт, но я тут не виноват(у неё есть теперь другой негодяй) , кормлю её только, когда она пару раз в год к нам приезжает. Но кормлю калорийно, должен признать. И сижками её иногда снабжаем, так как мы не курим.
везет им )) я если расслабляюсь то набираю, но в основном привыкла держать себя. но пару раз набирала до 80 кг 🥲 мужчины все мои отращивали пузы со мной))
Механизм прост. Женщина найдя мужчину расслабяется и прекращает за собой следить.
А что тут дремучего? Или в 21 веке изменились критерии привлекательности?
Изменилось отношение женщин к себе. Но не у всех, конечно. 😁 Некоторые застряли в средневековье
Я так и не смогла подключить, столько промучилась, потом почитала, что мифит теперь не поддерживает весы, а zeep life их не находит,не знаю что делать, так хотелось отслеживать жир, воду, мышцы через приложение и вес.