а у меня почему-то в голове что от сладкого )) у меня папа каждый вечер мороженое ел 🙈
я тоже морально готовлюсь на пластику, но мне пока 37 вот только будет )) поэтому лет через 10-15 )
Скорее всего от лишнего веса в целом, видимо там на других продуктах был жесткий профицит.
В вашем возросте еще все косметологией поправимо. И худение лицу только на пользу
Худых с диабетом тоже много и тех кто сладкое не ест. Вес увеличивает риски диабета а сладкое риски набрать вес
Оно у всех уедет и у худых и у полных просто при похудении до маленьких весов во взрослом возросте лицо всегда выглядит старше.
у меня лицо худое было всегда почти не изменилось )) косметологию хирурги не рекомендуют делать потом сложности с подтяжкой (( только ботекс, но я его однажды делала был эффект ужас просто, больше не хочу ))) пока ничего не делаю с лицом только дома уход
Я скинула 12 кг с 27.10.25 ничего не уехало, 38 лет. Стало даже лучше выглядеть, брыли ушли. На теле тоже все ок с кожей. Ничего не делала кроме обычных кремов. Худею примерно 0,5 -1 кг в неделю.
Я дома вобще никогда уходом не занималась если только скраб какой обычный а ботокс с 37 лет
Я всё понимаю, но я работаю в ОРИТ уже 15 лет. Уволится и потерять все корки и стаж не имеет уже смысла. Заново учиться я тоже не готова.
я где-то в 32 года ставила у меня обычно лицо милашки ахах не знаю как объяснить а тут брови уехали куда-то вид ужас был и как назло он не уходил никак этот эффект, над бровями мышца такая налилась, как у пещерного человека, и , мне кажется, после этого у меня одна бровь как то опустилась не очень, короче как-то не повезло, больше я не хочу пробовать😁 мне всего 12 единиц ставили, кажется. стараюсь сама не хмуриться, а помазаться всякими кремами и сыворотками это я люблю 😁
Так вы молодая там еще узжать нечему и какой сейчас вес. Лицо портится при возросте и очень маленьких весах
Механизм прост. Женщина найдя мужчину расслабяется и прекращает за собой следить.
А потом женщина эта будет удивляться почему мужик налево смотрит) Я с Вами не согласна, женщина всегда для мужчины и для себя обязана хорошо выглядеть.
А потом женщина эта будет удивляться почему мужик налево смотрит) Я с Вами не согласна, женщина всегда для мужчины и для себя обязана хорошо выглядеть.
Моему нравятся женщины худые я стараюсь сделать ему приятно он это видит и тоже мня старается чем то радовать. Все просто. Что бы что то получить нужео чтотто дать
Дада, расслабляться нельзя) Хотя, когда был ковид, который многих ПОПРАВИЛ, мой муж сказал что я ему с 72 кг нравлюсь больше, но мне нравится 60)) И он смирится , я ж понимаю что буду еще лучше))))
Кстати, расскажу вам про миф набора веса на КОК (противозачаточных). Да, на больших группах женщин было замечено врачами, что происходит набор веса. Но! Внезапно, причина этого набора веса вовсе не в самих противозачаточных, а в том, что женщины начинают пить кок, когда начинают жить вместе с мужчиной, то есть у них появляется постоянный партнёр и регулярный секс (для предохранения от него и нужны кок). И вот именно совместное проживание (часто замужество) способствует набору веса женщиной. И именно отсюда пошла реальная статистика, ну и нереальный миф, что именно от кок идёт набор веса.
У меня мама , действительно, набрала, когда вышла замуж. Она набирать начала после 50 лет, тут ещё гормональные изменения идут, климакс и все такое. А я набрала как раз в первый раз, когда начала кок принимать. Да ещё и не грамотно подобранные, ещё и непонятно как принимаемые 🙈
Преклоняюсь перед Вами! Я тоже врач, тоже раньше дежурила, тяжело было, особенно в день + ночные/суточные
ого я ни разу не делала узи, только по женски.. может и мне надо тоже. моя тревожность📈📈📈
Кок не влияют на набор веса. Они могут повлиять на аппетит, но еду кладете себе в рот Вы, а не кок. Также для подбора кок не нужно никаких анализов и особого подбора.