Увеличить каллории нужно Организм включает режим запасливости Не отдаёт лишнее вы его ограничили слишком
А я бы котлету съела только. Ну и огурцы тоже. Вкусно было бы тоже) и белка больше
Надо есть мясо На переваривание белка тратится больше каллорий
С белком конечно совсем беда. Я на тирзетте протеин пью, если норму не добираю
Не все худеют ежедневными отвесами минус 100-200-300 и тд. Некоторые худеют рывками, связано с циклом накопления жидкости грубо говоря. Какая динамика за месяц?
И готовлю через весы. Это конечно утомляет но что делать
Для меня это была бы морока. Все взвешивать и считать. Я питаюсь на глазок, аппетит же под контролем на велгии эко. Можно в этом плане немного расслабиться )
Увеличить каллории нужно Организм включает режим запасливости Не отдаёт лишнее вы его ограничили слишком
Вот у моей соседки брат худел тоже на уколах. Он весил почти 180 кг. Сейчас 85. Он ел все подряд ничего не считал.
Ну да, человек весит 123, не худеет, поэтому надо начать есть больше 🙄
У меня на тирзетте тоже аппетит снижен, но я так не могу есть. Нужно же баланс БЖУ соблюдать
Вот у моей соседки брат худел тоже на уколах. Он весил почти 180 кг. Сейчас 85. Он ел все подряд ничего не считал.