Ну и что хорошего в "вообще не ем"? С головой подходить ко всему нужно. А так и до крупных проблем не далеко🙈
Елена Малышева показывала в своей передаче (у нее идет цикл про эти препараты) женщин старше 80, которые похудели на Тирзетте. У них даже своя группа на сайте программы есть. Но вот с панкреатитом только под наблюдением врача, конечно
Добрый вечер всем! Сейчас была опять паническая атака, но потом это всё перешло в боли в области лопаток, шею всю сковало и голова начала болеть. Я боюсь сочетать лекарства с тирзеттой, как не наберу в гугле, так режим ИИ меня вечно пугает, с осторожностью, нельзя и т д. Потом боли стали опоясовывающими, пока смотрела что можно принять, вроде отпустило. Скажите пожалуйста, какие обезболивающие можно пить в таких случаях? Хотела карвалол, чтобы снять ПА, ИИ пишет нельзя, опасно. Хотела нальгезин от боли опоясывающей принять, ИИ пишет нельзя. Подскажите ,что вообще можно сочетать с тирзеттой?
С паническими атаками не к ИИ и в форум, а ко врачу🤷♀️. Там терапию назначат
Добрый вечер всем! Сейчас была опять паническая атака, но потом это всё перешло в боли в области лопаток, шею всю сковало и голова начала болеть. Я боюсь сочетать лекарства с тирзеттой, как не наберу в гугле, так режим ИИ меня вечно пугает, с осторожностью, нельзя и т д. Потом боли стали опоясовывающими, пока смотрела что можно принять, вроде отпустило. Скажите пожалуйста, какие обезболивающие можно пить в таких случаях? Хотела карвалол, чтобы снять ПА, ИИ пишет нельзя, опасно. Хотела нальгезин от боли опоясывающей принять, ИИ пишет нельзя. Подскажите ,что вообще можно сочетать с тирзеттой?
Спасибо за рекомендацию. У мамы в ближайшем будущем предстоит операция на колени и врач сказал, что пока не похудеет не будет делать. Я ее уговариваю начать терапию тирзетты, она пока не соглашается. Хотя перед ней я-живой пример)
Эта рубрика называется "Сбрось лишнее" и у нее есть отдельный сайт, на котором весь цикл собран. Можно маме показать, может, поможет убедить)
Ну в моменте я обычно спасалась новопасситом или корвалолом. Снять приступ срочно надо, а чем не знаю, ИИ пишет, ничего нельзя
Ну в моменте я обычно спасалась новопасситом или корвалолом. Снять приступ срочно надо, а чем не знаю, ИИ пишет, ничего нельзя
Так у вас приступ не боли и отказывания органов, а паники скорее всего, что к доктору. Зачем обезбол, когда какой-то антидепрессант нужен🤷♀️
Ходила недавно. Она сама сказала, что начала еллоть тирзетту и оказалась в реанимации, оказалось, что с её лекарствами тирзетта противопаказана. Я в шоке была
Ходила недавно. Она сама сказала, что начала еллоть тирзетту и оказалась в реанимации, оказалось, что с её лекарствами тирзетта противопаказана. Я в шоке была
Нет, опоясывающие боли я знаю. У меня желчного нет, с ним такие приступы были. Скорее всего это от тирзетты мои органы забастовали. Потом началась отрыжка тухлыми яйцами
Уточню, невролог не знала что с ее препаратами тирзетта не сочетается? Может вам лучше к другому специалисту сходить?
Так опять же если нет желчного, то вам доктор должен порекомендовать препарат. Отрыжка тухлыми яйцами от нехватки ферментов - пиимите креон
Мне назначил эндокринолог от диабета, на отсутствие желчного, сказал ничего страшного
Спасибо за рекомендацию. У мамы в ближайшем будущем предстоит операция на колени и врач сказал, что пока не похудеет не будет делать. Я ее уговариваю начать терапию тирзетты, она пока не соглашается. Хотя перед ней я-живой пример)
Простите, а где вы живете? Что за странные врачи у вас?