Да, она пьёт лекарства от ревматоидного артрита или ревматизма даже, если еонечно я правильно запомнила. А с ними нельзя. Сказала, что сама виновата, не прочитав, решила сама себе поколоть и потом чуть не умерла сразу же после первого укола
А сколько весит ваша мама? Моей маме сделали операцию при весе 85кг
Да, 2,5 мг. Уколола перед сном, утром пришла на работу, стало плохо, обратилась к эндокринологу, он забил тревогу и вызвал ей скорую. По итогу попала в реанимацию и выяснилось, что нельзя с её лекарством сочетать тирзетту. Это лекарство она пьёт пожизненно уже 10 лет
Я смотрю, у меня в емиас высвечивается запись к психологу, кто-нибудь ходил в поликлинику к психологу или не стоит?🤔
Девушки, а вот это имеет отношение к нашему форуму? Откуда-то появилось у меня
Блин, это мое сообщение тоже удалили?)) я вообще показать хотела, что там все темы отсюда клонируются и тд))
Блин, это мое сообщение тоже удалили?)) я вообще показать хотела, что там все темы отсюда клонируются и тд))
Так вес уходит от питания. Если вы не худеете, значит едите свою норму, а нудно есть меньше, чтоб был дефицит
5 мг это такая странная доза , очень странная и не понятная. Марина , вы калории ведь считаете?