А сейчас я не наедаюсь на 1000 Хотя летом хорошо было на них Может холодно... может еще что
Может пересмотреть "структуру" своих 1000кк. Может мало белка?
Я вот думаю откуда столько и так быстро Но вот только вернулась с тайланда, а они там во все блюда глутамат натрия добавляют, он и приводит к отеком Тогда это пипец сколько воды я оттуда притащила
я после азии почему-то всегда оч сильно отекшая прилетаю, и потом 2-3 дня это уходит. больше это связываю с длительным перелетом, тк обычно еще и с пересадкой беру.
ага, выглядит конечно шокирующе много, тем более у вас не большой вес изначально 👍 в основном читала тут большие подвижки при исходнике покрупнее
Здравствуйте, товарищи сохудисты! Можно поныть? Злая как 100 чертей и расстроенная .. утром 66 ,4 кг,за день один приём пищи и это!!! Тадааам тарелка щей, вечером чай без никто ,итог-перед сном 67,400😭😭😭да как так
Здравствуйте, товарищи сохудисты! Можно поныть? Злая как 100 чертей и расстроенная .. утром 66 ,4 кг,за день один приём пищи и это!!! Тадааам тарелка щей, вечером чай без никто ,итог-перед сном 67,400😭😭😭да как так
Зачем взвешиваться несколько раз в день 🙈чтобы расстраиваться?
Всем привет! В понедельник был первый укол, аппетит реально отбило, побочные никаких нет, разве что вечерком сонливость, но это даже к плюсу, ложусь в 21-22, в 7 уже выспавшаяся, если отнести к побочкам, то только что в туалет много бегаю по маленькому, и пью много воды (хочется пить) Есть не хочу, но надо, кушаю на 1000-1100 в день, больше не лезет Вот прошло 3 дня, черт меня побрал взвеситься сегодня Начинала с веса 72,8 Сегодня на весах 69,2 Это так много воды ушло за такое время?? Кишечник опустошился я так понимаю
Здравствуйте! У меня за три дня тоже 3,2 воды ушло ! Какой у вас рост ?
Так это вода за день скорее всего. Я всегда вечером на 500-900 кг тяжелее чем с утра
Зачем взвешиваться несколько раз в день 🙈чтобы расстраиваться?
Может менструация скоро? Обычно перед ними за несколько дней появляются отёки.
Подозреваю, что проблемы со сном не от лекарства...