Девочки, спасайте. Муж , большевес согласился на операцию эндоскопическая рукавная гастропластика. Все через зонд, наложат три скобы степлером. Никаких проколов. А у меня душа не лежит на эту операцию, накрутила себя🤦♂️новый метод, мало инфы о нем, начали делать с сентября впервые. Вот думаю стоит отговаривать или нет.
Здравствуйте, товарищи сохудисты! Можно поныть? Злая как 100 чертей и расстроенная .. утром 66 ,4 кг,за день один приём пищи и это!!! Тадааам тарелка щей, вечером чай без никто ,итог-перед сном 67,400😭😭😭да как так
А у Вас весы в одном месте стоят? Просто они очень чувствительны, если пол неровный, или сначала на ковролине, а потом на паркете замерить, то разные цифры
Держу в курсе 😂короче за 5 дней минус 1,5 кг (вода по идее) Но ! У меня в первые в жизни случились нормальные отношения со сладким ,я могу легко съесть одну конфету и остановиться ,это просто офигенно ! А это только один укол 0,25
У меня такое же отношение когда то были с энергетиками. Пил чуть ли не каждый день или через день. 31 декабря был последний энергетик. Сейчас когда бываю в магазине чисто так,ради интереса смотрю есть ли новые вкусы,но смотря на все это понимаешь что и без них вполне неплохо
Как стоматолог не советую ,у меня как минимум 5 пациентов с острым видом кариеса из-за приема энергетиков
Как стоматолог не советую ,у меня как минимум 5 пациентов с острым видом кариеса из-за приема энергетиков
Интересно, связь именно с энергетиком, а не просто сладкие газировки?
Ооой, тогда нет ⛔ я только недавно все зубки пролечила 😅
Но я думаю что любой продукт можно,но нужно знать количество и не перегибать с этим
Как по мне энергетики это не более чем пустышка. Вот по сути люди пьют и думают что он дает какую то энергию. Но видимо после предтренировочного комплекса любой энергетик для меня как просто вкусная вода
Углеводы и сами по себе неплохие энергетики. Бахнуть сладенького в питьевой быстроусвояемой форме и энергия сразу появляется
Интересно, связь именно с энергетиком, а не просто сладкие газировки?
А какие капли? У меня о компа синдром сухого глаза, и все никак не куплю)))