И я боюсь реабилитации больше, побочек. Прошлый раз установили пластины на ногу, гноилось все долго, в итоге все сняли. Теперь чтоб поставить онкоэндопротезы нужно скинуть вес до 100. Без них он не сможет ходить.
Попробуйте не колоть, сделайте задержку на 2-3 дня, это допустимо. Если сон наладится, то это семавика побочка, если проблема останется - это не он.
У меня такое же отношение когда то были с энергетиками. Пил чуть ли не каждый день или через день. 31 декабря был последний энергетик. Сейчас когда бываю в магазине чисто так,ради интереса смотрю есть ли новые вкусы,но смотря на все это понимаешь что и без них вполне неплохо
Катионорм, там на скрине в рекомендациях написана схема лечения
У меня после первого укола Квин 3 ночи была бессонница. Потом нормализовалось
Не особо я возвращенец, пропустила только 10 дней, была сильная температура вирус + жуткие боли в руке , куча таблеток пью решила Квинсенту оставить, ну что сказать еще 7 дней по инерции худела, скорей всего температура, мало ела, а вот последние три дня начала хотеть что-то сверхъестественное) то пирожок, то штрудель, вес пошел вверх, сегодня уколола укол Квинсенты, это как в Золушуке карета превратилась в тыкву надо конечно понимать что когда бросим колоть уколы, аппетит будет возвращаться, только если справимся силой воли, но если инсулинорезестность есть, то аппетит будет не маленький, никакие пищевые привычки особо не помогают
Добрый день! Читала что многие курить не могут, а у меня наоборот- больше стала. Так надеялась что тоже отвернет от курева
скажите, пожалуйста, где-то были рецепты на семавик… не помню сегодня пойду в аптеку хочу подготовится :)
Как была слепая без линз, так и осталась😁😁 с минус 8. Не поменялось ничего. Как видела в линзах на все 100, так и вижу дальше.
У меня с ноября минус 2,5 было в августе 0,9 как начала квинсенту колоть вообще Незнаю что делать колоть или не колоть
У меня с ноября минус 2,5 было в августе 0,9 как начала квинсенту колоть вообще Незнаю что делать колоть или не колоть
Сходить к офтальмологу, если он ничего конкретного не скажет (ишемия там, отек сетчатки), то колоть, соблюдать диету, достигать целевого веса, отменять, не затягивая на тыщщу лет :) писали же тут в чате, что через пару недель после отмены с глазами улучшается, у кого были какие-то жалобы.
Совершенно верно,у меня были неполадки через пару недель после отмены все наладилось У меня свое давление низкое падало и плюс дефицит сильный калорий,а может что с сахаром...в общем в этот раз я без страха начала колоть снова
Татьяна, а какой у вас перерыв и сколько в первый заход сбросили? Если не секрет конечно
Да у меня 3 захода было💆♀10 кг сбросила за примерно 2,5-3месяца,после перерыва в 4 месяца вес не прибавила с учётом НГ,сейчас ещё хочу 10-это будет 80 мне достаточно моделью не хочу быть,хочу формы чтобы были.Я научилась благодаря чату выбирать правильную еду из той что люблю)и конечно количество еды,подчеркну у меня стихийный был набор веса,о калориях и диетах до 42 лет и знать не знала,худела к морю в феврале обычно на сырках творожных с шоколадом😂 И ещё в моей жизни есть пиво в выходные,так бы уже давно все скинула....
Добрый день! Читала что многие курить не могут, а у меня наоборот- больше стала. Так надеялась что тоже отвернет от курева
Всем добрый вечер🩷 Кто-нибудь сталкивался с постоянной субфибрильной температурой? 37.2-37.6 Если да, то какая у вас обнаружилась причина? Спасибо за ответ 🫶🏻
Всем добрый вечер🩷 Кто-нибудь сталкивался с постоянной субфибрильной температурой? 37.2-37.6 Если да, то какая у вас обнаружилась причина? Спасибо за ответ 🫶🏻
О! Это настолько сложная тема. Не уверена, что вы найдёте здесь ответ. Поясню, чтобы вы поняли. Как было у меня в молодости: меня 19-летнюю врачи обкрутили со всех сторон - здорова, но температура-то держится, выписали с диагнозом ВСД под вопросом. И как-то прошла она сама собой. Но ещё довольно таки часто бывало, что при сильных эмоциях - как положит, так и отриц - могла подниматься и держаться. Психосоматика. Кстати, сейчас дочь в том же возрасте - такая же картина. Вам мой совет: в первую очередь врач, все анализы. Нужно обязательно найти или исключить наличие воспалительного процесса в организме.
И 37,6 это, наверно, уже не субфебрильная температура. Вам прямиком к врачу нужно.
Всем привет, в апреле лечу в Тай, на период отпуска выпадает 2 приема Семавик. Кто брал с собой шприц, как и где перевозили, были проблемы с проверкой багажа.