Посоветуйте пожалуйста изотоники 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Для восполнения электролитов и при обезвоживани. Какие эффективные?
Как по отекам Седжаро по мне лучше тирзетты Хотя может показалось
А я наоборот с седжа на тирзетту перешла, потому что от него ужасная аллергия началась. На тирзетте ничего такого нет, хорошо переносится
А я наоборот с седжа на тирзетту перешла, потому что от него ужасная аллергия началась. На тирзетте ничего такого нет, хорошо переносится
А я сегодня поставила укол, а должна была завтра 😩 уверена была, что сегодня четверг! Теперь к новому дню укола привыкать 😄 надо поставить напоминалку
А я сегодня поставила укол, а должна была завтра 😩 уверена была, что сегодня четверг! Теперь к новому дню укола привыкать 😄 надо поставить напоминалку
Никакой аллергия не на седжаро Я аллергик Вот в пот да в жар бросает слегка в первые 3 дня и слабость Доза уже повыше Но вес конечно туда сюда если перебирать согласна
Если вес туда сюда надо посмотреть что по питанию
Вообще нужно ориентироваться на цифры и голод. Когда человек переходит на другое, это волнительно. Плюс начитались чат, примерили на себя чужой опыт и готово
Ну неет Меня дует с 7,5 Рано ещё Пересмотреть интересы 😄
А смысл? Один день ничего не решает. Я всегда колю в пятницу вечером. И если какой -то сабантуй намечается, дабы не перегружать печень- колю в субботу
Они самые 😅👍 дозировка тут не причем, если голодно, не мучайтесь и повышайте потом
Иначе голод- нет дефицита-вес туда сюда, ну вы и так все знаете 🤣👍
Я считаю надо учится самой контролировать себя Иначе потом как без уколов то Когда нибудь придётся или перерыв делать или совсем отменить