Да я поняла уже что у вас существует мнение ввше и неправильное 😁. Тирзетта лучше тирлидии. Побесись
Ну если вам не нравится, зачем ее доставлять 😅👍 тирзетту с производства не сняли
Сообщений в вашу любимую ветку +100 перенесла
Я не понимаю хейта в сторону препаратов, любых, кому-то ок, я попробовала седж и Лиду, они оба выполняют свою функцию - убрать голод. Но у меня есть какие-то свои личные соображения и допустим мне что-то не понравилось. Зачем мне хейтить что-то, ведь оба препа делают свою работу 👀 Война кланов блин
Да я поняла уже что у вас существует мнение ввше и неправильное 😁. Тирзетта лучше тирлидии. Побесись
То есть это предупреждение тем, у кого денег хватает оставаться на тирзетте?
То есть это предупреждение тем, у кого денег хватает оставаться на тирзетте?
Нико не хейтит , когда обсуждают преаараты пишут обсуждееик в курилке
Лиза Как насчёт сравнения седжаро и тирлидеи Я в пятницу хочу начать ее😊🙈
Нормик, хороший преп, не понимаю шумихи, не обрыгалась, не опоносилась, серьезно без шуток, голод убирает отлично 👍
Как по отекам Седжаро по мне лучше тирзетты Хотя может показалось
Разницы не заметила, на данный момент нет отеков, вес снизился, исчезли, не могу по этому поводу дать отзыв.
Как по отекам Седжаро по мне лучше тирзетты Хотя может показалось
Т е вес продолжает снижаться на тирлидее? Это хорошо Хотелось бы уйти с такой цены конечно
Вообще нужно ориентироваться на цифры и голод. Когда человек переходит на другое, это волнительно. Плюс начитались чат, примерили на себя чужой опыт и готово
Т е вес продолжает снижаться на тирлидее? Это хорошо Хотелось бы уйти с такой цены конечно
Да я мнительная Но если не попробую не успокоюсь А вдруг лучше