Я редко вообще говорю, я ему говорю о том, что меня тревожит , как спасти наш брак и прочее
Здравствуйте девочки, я по своему не большому, но действенному опыту скажу, что холодно после похудения это норма. Организму нужно время и все будет ок)
Здравствуйте ♥️Я не худею. У нас дом без отопления просто. Мне очень нравится тут находиться и общаться. А вообще ясв основном это в ветке, что мы кушаем, животные и СД2
Ясно. Читала чат, и знаю что вы не из России, у нас то отопление. Но раньше я на 30 кг худела холод был мне страшен, пока организм не привык
Здравствуйте, я тоже новенькая. Чат читаю регулярно. Нет побочек, самочувствие прекрасное. Обязательно ,чтобы худеть, нужно чтобы тошнило или рвало, если я не переедаю? 😂
Здравствуйте. Я ем как на диете. Честно говоря пока не поняла зачем мне уколы, если я итак один фиг мало ем , итак бы похудела😂это психологический трюк, может? 🤔
Здравствуйте. Я ем как на диете. Честно говоря пока не поняла зачем мне уколы, если я итак один фиг мало ем , итак бы похудела😂это психологический трюк, может? 🤔
Я вот, например, начала считать КК, и поняла что, раньше ела на много много КК
Препарат - для тех, кто без него не может есть как на диете
Ну я и говорю, что может чисто психологически это работает? Типа колишь- терпи и не жри. Но только на диете то и так вес уйдёт...
Препарат - для тех, кто без него не может есть как на диете
Не-а, не фига психологически. У меня отбило влечение на булочки, пироги, конфеты. Я очень рада этому
Есть такое дело. Не тянет. Хотя жор переодически присутствует. Но не на тяжёлую пищу. Да и нет у меня сейчас такой пищи. Купила пароварку, всё на ней готовлю.
Скажу про себя, на семавик второй раз делаю заход. Первый раз сделала ошибку, быстро перешла на 1мг. Сейчас я на 0.25 и мне комфортно, я на ней худею. А до этого, резкого перехода на 1мг меня очень тошнило и ничего не хотелось. И только теперь я поняла что не надо торопиться, сейчас все степено худею
Я на 0,5 , мне очень хорошо. Нет ни побочек, и нет жора прям сумасшедшего. В планах до нового года скинуть 15 кило.