Так у многих и на больших дозах так работает, ну вот на вас конкретно так он работает
И что там? У меня например песочек мелкий и перекрут,удалять не надо.
Откуда вы это берете? Я без желчного много лет, жива здорова, диареей не страдаю, волосы на месте
Да, есть случаи, у кого так, вот моя мама мучается, когда утку домашнюю жирную поест🤣
Ну вот моя тётка удалила желчный. Третий год на пару всё ест
Откуда вы это берете? Я без желчного много лет, жива здорова, диареей не страдаю, волосы на месте
Ну вот моя тётка удалила желчный. Третий год на пару всё ест
Вам по идее и сейчас надо так питаться. И сохраните если, так есть будете, чтобы не дай Бог новые камни не образовались
Я не знаю у меня именно начал болеть бок. Когда я начала колоть уколы. Я понимаю что камень появился раньше. Но он был без симптом я даже не подозревала что он у меня есть
Вероятность пхэс - от 20 до 70%. Вы в них не попали, и это хорошо
Я не знаю у меня именно начал болеть бок. Когда я начала колоть уколы. Я понимаю что камень появился раньше. Но он был без симптом я даже не подозревала что он у меня есть
Ну удачи вам, вы молодец, нелегко вам похудение даётся, но вы не сдаетесь❤️
Просто вы говорили, что по пол дня не лезет первые дни еда, вот и заболело, уколы просто создали ситуацию для голода
Ну так то если точно, то 10-40% И это послеоперационная тема, никак годами и десятилетиями длится не может. А если сохраняется на протяжении такого длительного времени, то надо искать причину, и она чаще всего не в удаленном желчном.
Да я согласна с вами, и я понимаю что камни у меня были и что сейчас мой образ жизни изменился и от больших перерывов в приеме пищи. Желчь начала скапливаться. И начал болеть бок