👀решила заглянуть на чуть чуть) и снова мало что изменилось))) Всем успехов на пути✨
Ксения, я вас помню, и смузи ваши помню😊 Как ваши дела?
Ксения, я вас помню, и смузи ваши помню😊 Как ваши дела?
Добрый вечер))) Да все так же) медленно и уверенно иду к цели выздоровления) Смузи дааа) были когда то🤭 помню как входила в это всё питание, корректировки, побочка одна на всех почти🤭🪑😂 Щас вообще все хорошо) тьфу тьфу У вас как дела?)
Да да и стул ваш помню😁 Мои нормально, дохудела, уже на поддержании 👍
Застрянет, от болевого шока и не довозят, кстати. Советую пойти к врачу
Еще 8 по хорошему) Потом тоже поддержание будет думаю)
Марина, у меня тоже был большой камень в желчном. Лучше не начинать пить желчегонное , потому что приступы очень болезненные, даже когда начинается движуха с большим камнем. У моего отца были мелкие так ему перекрыло желчный проток и началась механическая желтуха. Я как вспомню сколько принимала спазмолитиков, когда такие приступы - хоть на стенку лезь. Поэтому все препараты для печени по согласованию с гастроэнтерологом советую. И решить вопрос можно и нужно ли удалить желчный.
Марина, у меня тоже был большой камень в желчном. Лучше не начинать пить желчегонное , потому что приступы очень болезненные, даже когда начинается движуха с большим камнем. У моего отца были мелкие так ему перекрыло желчный проток и началась механическая желтуха. Я как вспомню сколько принимала спазмолитиков, когда такие приступы - хоть на стенку лезь. Поэтому все препараты для печени по согласованию с гастроэнтерологом советую. И решить вопрос можно и нужно ли удалить желчный.
Где Он застрянет? Такой камень в протоки не пройдет
Я удаляла лет 8 назад, мне предложили вариант только удаления, возможно сейчас есть что то более щадящее , не знаю. Если такой вариант возможен, то супер👍
Одним не пишет что вот дойдите до своей рабочей дозировки и тогда действия препарата будет более выражено. Другие говорят что дозировка тут ни при чём
Конечно можно попытаться , сперва УЗИ сделать и там уже смотреть по ситуации
Но вы же говорили, что голода физического нет, значит дозировка рабочая, вот мы и не понимаем Препарат не работает на рпп