да, типо у врача 5 приемов в неделю бесплатно и все. Обследования, операции- так же сколько и зависит от уровня больницы.
Вы тогда пожалуйста между собой определитесь с ответами. Одни одно говорят другие другое
Вы тогда пожалуйста между собой определитесь с ответами. Одни одно говорят другие другое
Кто вам здесь говорит, что не надо соблюдать диету?
рабочая дозировка только уменьшит чувство голода- не вылечит рпп, не отбеоет банку с медом и не заставит держать диету и питаться пп.
рабочая дозировка только уменьшит чувство голода- не вылечит рпп, не отбеоет банку с медом и не заставит держать диету и питаться пп.
Одним не пишет что вот дойдите до своей рабочей дозировки и тогда действия препарата будет более выражено. Другие говорят что дозировка тут ни при чём
Я говорю о том что у меня маленькая ещё дозировка и что она мне не держит и что мне трудно соблюдать диету.
От того что я съела кусочек мёда в сотах. Которые кстати хотела два года попробовать и никак не удавалось. Мир не рухнул
Если для вас это трагедия то тут уже речь о вашем рпп
Если для вас это трагедия то тут уже речь о вашем рпп
мне от вашего питания вообще ни холодно ни жарко. Как и от того похудеете, потолстеете, что у вас с побочками и внутренними органами твариться.
Так какой привет такой ответ, должна быть тактичность. И С начало пусть начнут следить за собой а не чужие проблемы обсуждать
Так вы сами сюда свои проблемы приносите, а теперь обсуждать нельзя
Надо переходить на желчегонные но я в понедельник к врачу с начало
С камнем на желчегонные? Ваш камень пойдет вы на скорой уедете.