То что у меня камень большой в желчном я знаю. Я удалять не хочу его
Если липаза не повышена то нет. К гастроэндероголу или кто там желчный ваш наблюдает надо.
То что у меня камень большой в желчном я знаю. Я удалять не хочу его
Так его выписывают для оттока желчного как мне сказал эндокринолог, не лечебная доза, а чтобы застоя не было, у меня тоже камни
Приехала домой, все по старому. Лыко да мочало — начинай сначала Как себя заставить идти мыть посуду? Я выпила актифеда, сопли все равно текут, но зато я обдолбаная и не хочу шевелится. 😑😑
Если липаза не повышена то нет. К гастроэндероголу или кто там желчный ваш наблюдает надо.
Ребенок не хочет. Но хоть чистую в ящик убрал. В принципе там не так много, но бесит еще что все раскидано по кухне. И корзинки аэрогриля не мытые тоже бесят. Почему надо осиавлять грязным хрен знает для кого.
А это не может быть от того что у меня желудок стоит и открытка серная или как правильно это называется
Ну все может быть, поджелудка, желчный, что-то съели. У меня тоже камень почти как у вас. Начинает болеть, если не поем на завтрак жиры(сыр, масло или иное что-то) На уколах ни одного приступа. Зато до уколов стабильно дикие приступы от всякой ерунды в питании. У меня приступ в желчном вызывает даже много свежего зелёного лука, уже потом сопоставила что ела и гугл выдал, что на него может быть такая реакция. Если плохо к врачу Сильно плохо, скорую. Тут никто не скажет почему болит