конечно, квинсента же аппетит снижает, вот и худеешь, потому что не обжираешься
Все пептиды хорошо снижают аппетит, но тут есть индивидуальный момент, препарат надо подбирать, мне больше велгия эко подошла по нюансам
конечно, квинсента же аппетит снижает, вот и худеешь, потому что не обжираешься
Квинсента - уколы для лечения СД 2 типа, назначает эндокринолог
Нелля · 💬 MAX Всем доброго вечера! Скажите пожалуйста, есть тут те, кто резко бросал колоть уколы? Просто сама колола почти два года каждую неделю , и вот когда уже я почему то когда сделала крайнюю дозу на 15-ке, сращу не заказала новую пачку, так протянула неделю, потом вторую ( в сама себе приговаривала что мол ничего страшного, ну будем считать что начну раз в 2 недели колоть, потом уже и третья неделя прошла и вот я лужу и думаю..... а как мне жалко денег отдавать блин 🥲🥲🥲. Ну как итог. Новую пачку я так и не купила, и что то не охото. Поймала себя на мысли что в моей голове какая то тревожность появилась, ну типа как так не купить, надо ведь! И вот сейчас сижу и думаю а что интересно будет если перестать колотить одним днем. Заранее спасибо 🙏
Нелля · 💬 MAX А вернуться на поддержание это снова на 15?
Нелля · 💬 MAX Спасибо 🙏 У меня вооьще за весь курс лечения в принципе каждый день была борьба с аппетитом. Никуда он у меня не пропадал. Вот сейчас пишу и есть хочу 😁 Но сама себя ругаю и останавливаю. Потому что сегодня мой фат сикрет сказал что всё..... Вали бжу на сегодня съедены)))))
Взяла семавик некст сегодня за 1000 две упаковки в аптеке ру, до конца октября сказали будет акция
жиры не дает усваивать это ксеникал, с уколами вместе не принимают.
С уколами нельзя, потому, что жиры и так на уколах не усваиваются и в инструкции написано, что нельзя совмещать с другими препаратами для похудения
С чего вы взяли, что на уколах жиры не усваиваются?) Я иногда принимаю, всё нормально...
Я имею ввиду лишние , когда много их. Так и Орсотен только 30% процентов выводит
А куда же они деваются, лишние? Как работает орлистат я знаю.
Девочки скажите пожалуйста ноет правый бок. Чуть чуть поноет перестает потом опять не больно сильно но неприятно скорее
Я б кровь сдала общий анализ крови и липаза и на узи брюшной полости сходила