А вывод из всего этого, думаю, такой: каждому свой препарат, а кому-то вообще и без препаратов хорошо. Клеймить какие-либо препараты, не являясь, как минимум, врачом с огромным опытом применения средств для снижения веса на своих пациентах, считаю также неуместно, как клеймить еду, демонизируя некоторые продукты.
Выражу непопулярное среди администрации чата мнение только ради того, чтобы люди имели право выбора и не отметали сразу в страхе Сибутрамин, если именно его по определенным показаниям предложит врач: лично мне на Сибутрамине очень хорошо худелось и во времена Меридии, и Линдаксы, и Редуксина. Раз 5 я на нем сидела и все 5 раз результат одинаковый был. Мой эндокринолог использует по сей день этот препарат для лечения ожирения у своих пациентов, причём очень успешно, предварительно обследовав по-максимуму, чтобы польза от препарата не была меньше, чем вред от него. Живу в одном районе всю жизнь и лично вижу соседей, которым помог Сибутрамин, назначенный нашим общим врачом. И некоторые из них сидели на повторных курсах (несколько женщин после родов и/или ЭКО) и результат был не хуже, чем от первого приема. Кому-то она назначает и Семаглутид, конечно, но и от Сибутрамина не видит смысла отказываться. И, конечно, ни один человек из ее пациентов, включая меня, наркоманом не стал.
Давайте писать свое мнение без кивков в сторону администрации?
Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если мнение кого-либо из администраторов чата (не врача) не подкреплено доказательствами в виде, к примеру, исследований, не соответствует объективной реальности и вводит людей в заблуждение, то его нельзя обсуждать? Это же информация, которая способна повлиять на решения людей, касаемо их здоровья. В моей семье нет ни одного не врача по профессии и никто не признает ни одно лекарственное средство 100% ядом, не достойным и опасным для применения. Каждому своё по показаниям. Прошу прощения, если нарушила правила.
Доброго дня, через сколько стал действовать у вас препарат? (Кви) Я уже делаю 13 укол(схема 0,25 -4 раза, 0,5-4 раза, 0,75 -1 раз, 1- 4 раза) но ушло мало. Около 1500 кал ем Бми 31.5 сейчас Бми 32,2 был За все время ушло только 2 кг. Может стоит повысить дозу, сейчас на 1 или как вы делаете подскажите пожалуйста 🙏
Если б администратор хотела вас ограничить, вас бы ограничили, что за детский сад развели. Обсуждайте что хотите
Так не худеется) Уже не знаю что делать Работа к сожалению офисная, гуляю только по вечерам
Я Вас не поняла. Разве я писала что-либо про ограничение меня? Или про желание администратора чата меня ограничить? Я задала вопрос (вежливо, этично и спокойно, в отличии от многих), так как, возможно, не правильно поняла правила чата. Это было не утверждение, не обида, не пика, а вопрос. И вряд ли можно назвать мои сообщения «детским садом», учитывая их конструктивность и соблюдение этики общения, принятой в обществе взрослых людей.
Хотелось бы узнать, сколько примерно нужно просидеть на препарате, что бы понять Что он не помогает или наоборот работает ?
Доброго дня, через сколько стал действовать у вас препарат? (Кви) Я уже делаю 13 укол(схема 0,25 -4 раза, 0,5-4 раза, 0,75 -1 раз, 1- 4 раза) но ушло мало. Около 1500 кал ем Бми 31.5 сейчас Бми 32,2 был За все время ушло только 2 кг. Может стоит повысить дозу, сейчас на 1 или как вы делаете подскажите пожалуйста 🙏
Я Вас не поняла. Разве я писала что-либо про ограничение меня? Или про желание администратора чата меня ограничить? Я задала вопрос (вежливо, этично и спокойно, в отличии от многих), так как, возможно, не правильно поняла правила чата. Это было не утверждение, не обида, не пика, а вопрос. И вряд ли можно назвать мои сообщения «детским садом», учитывая их конструктивность и соблюдение этики общения, принятой в обществе взрослых людей.
Хотелось бы узнать, сколько примерно нужно просидеть на препарате, что бы понять Что он не помогает или наоборот работает ?
Вы начали своё сообщение с выпада, именно к нему изначально и был вопрос. А не к вашему мнению о редуксине
«Непопулярное мнение»- это выпад? Не думаю. Находясь некоторое время в этом чате, могу сказать, что это реальное положение дел и это не хорошо и не плохо, а просто есть. Но это не выпад с моей стороны, безусловно, а просто факт, который вряд ли может быть обиден для взрослого адекватного человека. Объясню: мое мнение об определенном препарате идёт вразрез с мнением администрации чата, но это не значит, что я хочу унизить администраторов и их умственные способности, а значит лишь то, что я признаю свое нахождение в меньшинстве и мое мнение здесь непопулярно. Понимаю, что все люди разные, у многих тонкая душевная организация и при письменном общении есть риск быть истолкованной неправильно.
Девочки, я наврала чуть Зашла в бота Оказывается я уже считала в самом начале. И на данным момент отвес 3.8 кг
Разве я кого-то ввожу в заблуждение? Лгу? Вы вступили в диалог со мной, я Вам ответила, только и всего. Мы просто общаемся, без негатива с моей стороны точно.
Ну расскажите нам, как вы посчитали популярность вашего мнения, у нас 20 администраторов если что. Сколько из них за, а сколько против? А может просто писать свое мнение и не приплетать админов? Или это непопулярное мнение среди тех, кто вместо заботы о себе и помощи другим вступает в бессмысленные дискуссии с большим количеством слов?
Я, честно признаться, не знаю, как продолжать беседу в таком тоне, оставаясь верной своему воспитанию и образованию и не стыдиться после. Мы говорим по-разному и о разном. Думаю, не стоит продолжать. С Вашего позволения, закончу диалог, хотя и не начинала его.
Я, честно признаться, не знаю, как продолжать беседу в таком тоне, оставаясь верной своему воспитанию и образованию и не стыдиться после. Мы говорим по-разному и о разном. Думаю, не стоит продолжать. С Вашего позволения, закончу диалог, хотя и не начинала его.