Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 573

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Kate

Сообщение #144848 от 11-02-2025 10:35:57

А вывод из всего этого, думаю, такой: каждому свой препарат, а кому-то вообще и без препаратов хорошо. Клеймить какие-либо препараты, не являясь, как минимум, врачом с огромным опытом применения средств для снижения веса на своих пациентах, считаю также неуместно, как клеймить еду, демонизируя некоторые продукты.

в идеале да. я уже тут писала, у меня пока на семавике нет ни тошноты, ни насыщения быстрого, ни отвращения к еде. напротив, голодно, хочется есть. но стараюсь это воспринимать как плюс, и пытаться перестраивать образ жизни и питания (вот кстати на редуксине это мне не требовалось, поэтому никаких ограничений не вводила, привычками не обзавелась).

• Оксана

Сообщение #144911 от 11-02-2025 11:21:57

Вчера встретила знакомого очень полный молодой был. Похудел в зале с ноября на 15 кг. Спросила про препораты он о них знает но боится худеет на силе воли. Красавчик я так не могу

• Марина

Сообщение #144983 от 11-02-2025 12:04:01

Юля,Вы молодец 👍👍👍🌺🌺🌺

• Martinika

Сообщение #144995 от 11-02-2025 12:13:32

Выражу непопулярное среди администрации чата мнение только ради того, чтобы люди имели право выбора и не отметали сразу в страхе Сибутрамин, если именно его по определенным показаниям предложит врач: лично мне на Сибутрамине очень хорошо худелось и во времена Меридии, и Линдаксы, и Редуксина. Раз 5 я на нем сидела и все 5 раз результат одинаковый был. Мой эндокринолог использует по сей день этот препарат для лечения ожирения у своих пациентов, причём очень успешно, предварительно обследовав по-максимуму, чтобы польза от препарата не была меньше, чем вред от него. Живу в одном районе всю жизнь и лично вижу соседей, которым помог Сибутрамин, назначенный нашим общим врачом. И некоторые из них сидели на повторных курсах (несколько женщин после родов и/или ЭКО) и результат был не хуже, чем от первого приема. Кому-то она назначает и Семаглутид, конечно, но и от Сибутрамина не видит смысла отказываться. И, конечно, ни один человек из ее пациентов, включая меня, наркоманом не стал.

Давайте писать свое мнение без кивков в сторону администрации?

• Татьяна

Сообщение #145002 от 11-02-2025 12:17:52

Да и восхвалять редуксин, в чате где почти все кто начал колоть, через него прошли в свое время🤷‍♀и все равно все здесь-это ли не показатель

• Олеся

Сообщение #145014 от 11-02-2025 12:32:54

Девочки, добрый день. Сегодня сделала 4 укол 0,25. В конце 3 укола начала чувствовать уже голод. Если голод пришел - стоит повышать? Или по максимум пробовать сидеть на 0,25? Отвес 3 кг за 3 недели, обьемы сошли не плохо. Старт 86,7 кг. Что-то ссыкотно 0,5 😆

• Нина

Сообщение #145017 от 11-02-2025 12:35:25

Давайте писать свое мнение без кивков в сторону администрации?

Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если мнение кого-либо из администраторов чата (не врача) не подкреплено доказательствами в виде, к примеру, исследований, не соответствует объективной реальности и вводит людей в заблуждение, то его нельзя обсуждать? Это же информация, которая способна повлиять на решения людей, касаемо их здоровья. В моей семье нет ни одного не врача по профессии и никто не признает ни одно лекарственное средство 100% ядом, не достойным и опасным для применения. Каждому своё по показаниям. Прошу прощения, если нарушила правила.

• Iris

Сообщение #145022 от 11-02-2025 12:38:08

Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если мнение кого-либо из администраторов чата (не врача) не подкреплено доказательствами в виде, к примеру, исследований, не соответствует объективной реальности и вводит людей в заблуждение, то его нельзя обсуждать? Это же информация, которая способна повлиять на решения людей, касаемо их здоровья. В моей семье нет ни одного не врача по профессии и никто не признает ни одно лекарственное средство 100% ядом, не достойным и опасным для применения. Каждому своё по показаниям. Прошу прощения, если нарушила правила.

Если б администратор хотела вас ограничить, вас бы ограничили, что за детский сад развели. Обсуждайте что хотите

• Oni

Сообщение #145035 от 11-02-2025 12:47:36

Доброго дня, через сколько стал действовать у вас препарат? (Кви) Я уже делаю 13 укол(схема 0,25 -4 раза, 0,5-4 раза, 0,75 -1 раз, 1- 4 раза) но ушло мало. Около 1500 кал ем Бми 31.5 сейчас Бми 32,2 был За все время ушло только 2 кг. Может стоит повысить дозу, сейчас на 1 или как вы делаете подскажите пожалуйста 🙏

Если можете спокойно держать текущий калораж - лучше работать с ним. Снижать, смещать в сторону белкой и, конечно, внимательно считать, не закралась ли ошибка

• Oni

Сообщение #145039 от 11-02-2025 12:48:39

А по дозе ?

А какой смысл в повышении дозировки, если вы на текущей можете себя контролировать?

• Oni

Сообщение #145040 от 11-02-2025 12:49:05

Сейчас еще пост начнется, скорее Калорий будет меньше

А вы именно взвешиваете всё или предполагаете?

• Нина

Сообщение #145044 от 11-02-2025 12:49:36

Если б администратор хотела вас ограничить, вас бы ограничили, что за детский сад развели. Обсуждайте что хотите

Я Вас не поняла. Разве я писала что-либо про ограничение меня? Или про желание администратора чата меня ограничить? Я задала вопрос (вежливо, этично и спокойно, в отличии от многих), так как, возможно, не правильно поняла правила чата. Это было не утверждение, не обида, не пика, а вопрос. И вряд ли можно назвать мои сообщения «детским садом», учитывая их конструктивность и соблюдение этики общения, принятой в обществе взрослых людей.

• Oni

Сообщение #145045 от 11-02-2025 12:49:55

Так не худеется) Уже не знаю что делать Работа к сожалению офисная, гуляю только по вечерам

Значит снижать калорийность на 50-100 и следить пару недель

• Екатерина

Сообщение #145049 от 11-02-2025 12:50:31

Добрый день! А есть ли кто здесь из Новосибирска кто может посоветовать эндокринолога, который норм к препарату, чтоб пальцем у виска не крутил))))?

• Oni

Сообщение #145050 от 11-02-2025 12:50:38

Я Вас не поняла. Разве я писала что-либо про ограничение меня? Или про желание администратора чата меня ограничить? Я задала вопрос (вежливо, этично и спокойно, в отличии от многих), так как, возможно, не правильно поняла правила чата. Это было не утверждение, не обида, не пика, а вопрос. И вряд ли можно назвать мои сообщения «детским садом», учитывая их конструктивность и соблюдение этики общения, принятой в обществе взрослых людей.

Вы начали своё сообщение с выпада, именно к нему изначально и был вопрос. А не к вашему мнению о редуксине

• Oni

Сообщение #145066 от 11-02-2025 12:53:54

Хотелось бы узнать, сколько примерно нужно просидеть на препарате, что бы понять Что он не помогает или наоборот работает ?

Очень сложный вопрос. Как минимум 4 месяца. Но стоит внимательно прочитать инструкцию, результат только при ограничении питания и физ нагрузках, так что от вас зависит очень многое

• Евгения

Сообщение #145067 от 11-02-2025 12:53:55

Доброго дня, через сколько стал действовать у вас препарат? (Кви) Я уже делаю 13 укол(схема 0,25 -4 раза, 0,5-4 раза, 0,75 -1 раз, 1- 4 раза) но ушло мало. Около 1500 кал ем Бми 31.5 сейчас Бми 32,2 был За все время ушло только 2 кг. Может стоит повысить дозу, сейчас на 1 или как вы делаете подскажите пожалуйста 🙏

Пересчитать калорийность в местном боте, отнять от целевого 50-100кк, конкретно посчитать ежедневные калории и среднее за неделю Мне (165см/86кг) целевое значение 1360кк, на 1500 скорее всего вес бы стоял. В начале потолок был 1396кк (вес 95)

• Oni

Сообщение #145069 от 11-02-2025 12:54:33

А можете бота скинуть ?

в ветке FAQ

• Евгения

Сообщение #145070 от 11-02-2025 12:55:43

А можете бота скинуть ?

@Caloryzer_bot

• Iris

Сообщение #145073 от 11-02-2025 12:58:10

Вы занимаетесь демагогией, если честно.

• Евгения

Сообщение #145074 от 11-02-2025 12:58:52

Хотелось бы узнать, сколько примерно нужно просидеть на препарате, что бы понять Что он не помогает или наоборот работает ?

Лично мне хватило пары недель, чтобы сообразить, что как раньше уже не можется, пусть и хочется👌ну и отвесы тоже буквально сразу пошли

• Нина

Сообщение #145075 от 11-02-2025 12:59:18

Вы начали своё сообщение с выпада, именно к нему изначально и был вопрос. А не к вашему мнению о редуксине

«Непопулярное мнение»- это выпад? Не думаю. Находясь некоторое время в этом чате, могу сказать, что это реальное положение дел и это не хорошо и не плохо, а просто есть. Но это не выпад с моей стороны, безусловно, а просто факт, который вряд ли может быть обиден для взрослого адекватного человека. Объясню: мое мнение об определенном препарате идёт вразрез с мнением администрации чата, но это не значит, что я хочу унизить администраторов и их умственные способности, а значит лишь то, что я признаю свое нахождение в меньшинстве и мое мнение здесь непопулярно. Понимаю, что все люди разные, у многих тонкая душевная организация и при письменном общении есть риск быть истолкованной неправильно.

• Iris

Сообщение #145080 от 11-02-2025 13:03:37

«Непопулярное мнение»- это выпад? Не думаю. Находясь некоторое время в этом чате, могу сказать, что это реальное положение дел и это не хорошо и не плохо, а просто есть. Но это не выпад с моей стороны, безусловно, а просто факт, который вряд ли может быть обиден для взрослого адекватного человека. Объясню: мое мнение об определенном препарате идёт вразрез с мнением администрации чата, но это не значит, что я хочу унизить администраторов и их умственные способности, а значит лишь то, что я признаю свое нахождение в меньшинстве и мое мнение здесь непопулярно. Понимаю, что все люди разные, у многих тонкая душевная организация и при письменном общении есть риск быть истолкованной неправильно.

Ну расскажите нам, как вы посчитали популярность вашего мнения, у нас 20 администраторов если что. Сколько из них за, а сколько против? А может просто писать свое мнение и не приплетать админов? Или это непопулярное мнение среди тех, кто вместо заботы о себе и помощи другим вступает в бессмысленные дискуссии с большим количеством слов?

• Нина

Сообщение #145081 от 11-02-2025 13:03:40

Вы занимаетесь демагогией, если честно.

Разве я кого-то ввожу в заблуждение? Лгу? Вы вступили в диалог со мной, я Вам ответила, только и всего. Мы просто общаемся, без негатива с моей стороны точно.

• Максим

Сообщение #145083 от 11-02-2025 13:04:18

Девочки, я наврала чуть Зашла в бота Оказывается я уже считала в самом начале. И на данным момент отвес 3.8 кг

Скиньте ссылку на бота

• Iris

Сообщение #145087 от 11-02-2025 13:05:28

Разве я кого-то ввожу в заблуждение? Лгу? Вы вступили в диалог со мной, я Вам ответила, только и всего. Мы просто общаемся, без негатива с моей стороны точно.

Вы жонглируете словами, манипулируете и не несете пользы, если продолжите в этом формате, я лично ограничу ваши возможности писать, хоть я и непопулярно за Редуксин)

• Юлия

Сообщение #145089 от 11-02-2025 13:06:51

Скиньте ссылку на бота

@Caloryzer_bot

• Нина

Сообщение #145094 от 11-02-2025 13:11:03

Ну расскажите нам, как вы посчитали популярность вашего мнения, у нас 20 администраторов если что. Сколько из них за, а сколько против? А может просто писать свое мнение и не приплетать админов? Или это непопулярное мнение среди тех, кто вместо заботы о себе и помощи другим вступает в бессмысленные дискуссии с большим количеством слов?

Я, честно признаться, не знаю, как продолжать беседу в таком тоне, оставаясь верной своему воспитанию и образованию и не стыдиться после. Мы говорим по-разному и о разном. Думаю, не стоит продолжать. С Вашего позволения, закончу диалог, хотя и не начинала его.

• Наталья

Сообщение #145099 от 11-02-2025 13:14:36

Я, честно признаться, не знаю, как продолжать беседу в таком тоне, оставаясь верной своему воспитанию и образованию и не стыдиться после. Мы говорим по-разному и о разном. Думаю, не стоит продолжать. С Вашего позволения, закончу диалог, хотя и не начинала его.

Администраторам все равно на чем вы худеете, но данный чат был создан специально для семаглутидов.

• Iris

Сообщение #145100 от 11-02-2025 13:14:50

Благодарю)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.