Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 572

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ирина Риелтор🌆🌉🏙️🌅

Сообщение #144514 от 11-02-2025 00:29:27

А вы на сколько рассчитывали?

Хотя бы 3, за недели)((

• Анастасия

Сообщение #144516 от 11-02-2025 00:30:21

Хотя бы 3, за недели)((

А дефицит соблюдали?

• Ирина Риелтор🌆🌉🏙️🌅

Сообщение #144517 от 11-02-2025 00:31:21

А дефицит соблюдали?

По будням, очень честно, а выхи , ну не совсем ☝️

• Анастасия

Сообщение #144521 от 11-02-2025 00:33:26

По будням, очень честно, а выхи , ну не совсем ☝️

Ну вот поэтому только и 1,5)

• Анна

Сообщение #144548 от 11-02-2025 01:32:58

Ирина Риелтор🌆🌉🏙️🌅 ваше сообщение с матом удалила. Предупреждение. При повторном нарушении бан без возможности восстановления

• Ирина

Сообщение #144568 от 11-02-2025 04:29:18

Всем привет, подскажите плиз, велгия и квинсента есть разница?

• Mur

Сообщение #144570 от 11-02-2025 04:32:52

Редуксин- производное амфетамина. Наркотик. Работает только один раз. Если Вы его уже пили, то результат будет +/- 2 кг Вчерашний век. Есть препараты нового поколения

Наркотик привыкание вызывает даже в микродозах, а редуксин нет. И я пила его в стародавние времена, когда планировала первого ребенка, и потом, после третьего)) и оба раза схуднула (лучше б, конечно, вообще не набрала, но это другой вопрос)

• tishina

Сообщение #144571 от 11-02-2025 04:40:12

Всем привет, подскажите плиз, велгия и квинсента есть разница?

Мне кажется разницы нет , в обоих содержится семаглутид , единственное, разница в цене 😁

• Ирина

Сообщение #144572 от 11-02-2025 04:40:37

Мне кажется разницы нет , в обоих содержится семаглутид , единственное, разница в цене 😁

А что дешевле?

• tishina

Сообщение #144573 от 11-02-2025 04:41:11

А что дешевле?

Велгия )

• Elizaveta

Сообщение #144664 от 11-02-2025 07:40:45

Всем привет, в апреле лечу в Тай, на период отпуска выпадает 2 приема Семавик. Кто брал с собой шприц, как и где перевозили, были проблемы с проверкой багажа.

• nice💗

Сообщение #144722 от 11-02-2025 08:55:04

А что дешевле?

На начальном этапе дешевле Квинсента, Велгия дешевле, если брать шприц большей дозировки и считать щелчки, если Велгию брать на каждую дозировку свой шприц, как задумано производителем , чтобы не высчитывать щелчки, выйдет дороже В Квинсенте 3мл/1.34, дозы отмечены, первого шприца по схеме хватит на 9 недель

• Нина

Сообщение #144751 от 11-02-2025 09:39:12

Редуксин- производное амфетамина. Наркотик. Работает только один раз. Если Вы его уже пили, то результат будет +/- 2 кг Вчерашний век. Есть препараты нового поколения

Добрый день! Скажите, пожалуйста, это точная информация о действии Сибутрамина всего 1 раз в жизни?

• 𝔐𝔞𝔯𝔰𝔦

Сообщение #144754 от 11-02-2025 09:42:12

Девы, доброе утро! 2 дня тошнота жесткая у меня 😣 На дозировке 0,5 оземпика уже 3 недели, до этого чуть больше месяца на 0,25 была, тошнота появилась лишь сейчас, это может быть запоздалая побочка как думаете? Есть не могу ничего вообще, от всего тошнит 🥴 Голова гудит еще постоянно

• КаТи

Сообщение #144757 от 11-02-2025 09:49:30

Наркотик привыкание вызывает даже в микродозах, а редуксин нет. И я пила его в стародавние времена, когда планировала первого ребенка, и потом, после третьего)) и оба раза схуднула (лучше б, конечно, вообще не набрала, но это другой вопрос)

Я 10 лет с ним расстаться не могла. Просто для настроения его пила, а что потливость и сердцебиение зашкаливало, на это не обращала внимание, главное, бодренько было. До сих пор дома валяется целая упаковка 90 шт. Всегда с запасом покупала, без него жить и работать не могла.

• КаТи

Сообщение #144759 от 11-02-2025 09:51:18

Добрый день! Скажите, пожалуйста, это точная информация о действии Сибутрамина всего 1 раз в жизни?

В первый курс прекрасно помогает, все последующие +/-2 кг. Толерантность.

• ЭВ

Сообщение #144777 от 11-02-2025 10:02:37

Худела на нем дважды и оба раза- эффективно. Переносила с побочками, но результат был по 10 кг

• Нина

Сообщение #144790 от 11-02-2025 10:10:33

В первый курс прекрасно помогает, все последующие +/-2 кг. Он по прежнему бодрит, веселит, хорошо мозг работает, но не худеется. Толерантность.

Выражу непопулярное среди администрации чата мнение только ради того, чтобы люди имели право выбора и не отметали сразу в страхе Сибутрамин, если именно его по определенным показаниям предложит врач: лично мне на Сибутрамине очень хорошо худелось и во времена Меридии, и Линдаксы, и Редуксина. Раз 5 я на нем сидела и все 5 раз результат одинаковый был. Мой эндокринолог использует по сей день этот препарат для лечения ожирения у своих пациентов, причём очень успешно, предварительно обследовав по-максимуму, чтобы польза от препарата не была меньше, чем вред от него. Живу в одном районе всю жизнь и лично вижу соседей, которым помог Сибутрамин, назначенный нашим общим врачом. И некоторые из них сидели на повторных курсах (несколько женщин после родов и/или ЭКО) и результат был не хуже, чем от первого приема. Кому-то она назначает и Семаглутид, конечно, но и от Сибутрамина не видит смысла отказываться. И, конечно, ни один человек из ее пациентов, включая меня, наркоманом не стал.

• Mary

Сообщение #144792 от 11-02-2025 10:12:49

Выражу непопулярное среди администрации чата мнение только ради того, чтобы люди имели право выбора и не отметали сразу в страхе Сибутрамин, если именно его по определенным показаниям предложит врач: лично мне на Сибутрамине очень хорошо худелось и во времена Меридии, и Линдаксы, и Редуксина. Раз 5 я на нем сидела и все 5 раз результат одинаковый был. Мой эндокринолог использует по сей день этот препарат для лечения ожирения у своих пациентов, причём очень успешно, предварительно обследовав по-максимуму, чтобы польза от препарата не была меньше, чем вред от него. Живу в одном районе всю жизнь и лично вижу соседей, которым помог Сибутрамин, назначенный нашим общим врачом. И некоторые из них сидели на повторных курсах (несколько женщин после родов и/или ЭКО) и результат был не хуже, чем от первого приема. Кому-то она назначает и Семаглутид, конечно, но и от Сибутрамина не видит смысла отказываться. И, конечно, ни один человек из ее пациентов, включая меня, наркоманом не стал.

Если подходит препарат - это отлично. Мне на нем было таааак плохо, чуть кукушка не уехала.

• ярослава

Сообщение #144794 от 11-02-2025 10:16:22

У меня сегодня шок-контент для моего мозга. Стала взвешивать еду и считать калории не так давно. Оказалось, что я раньше полкило макарон за раз ела. Сегодня взвесила 150 гр и подофигела🙈 сколько это на самом деле

• Kate

Сообщение #144803 от 11-02-2025 10:20:15

я на редуксине оч легко и быстро похудела, никаких побочек не было, энергии много, но нормальной. единственное, мутило от многих запахов. прекратила принимать легко, и даже вес держала. но потом начались приливы (пременопауза), периоды жуткого стресса и полного упадка сил, набрала вес. с Редуксином это было никак не связано, просто жалела себя, и жрала сладкое в три горла. сам препарат понравился, при необходимости еще бы попробовала с ним. просто захотелось попробовать другое.

• Нина

Сообщение #144809 от 11-02-2025 10:21:10

Если подходит препарат - это отлично. Мне на нем было таааак плохо, чуть кукушка не уехала.

Не спорю, препарат с большими побочками для пациентов с определёнными состояниями в анамнезе. У меня на нем, к примеру, ни разу сердце не ускорило темп, ни одного случая потливости, ни разу не повысилось давление, не было ни бессонницы, ни веселья, ни запоров-вообще ничего неприятного. Я просто не хотела есть и на этом всё. Ну и небольшая сухость во рту, которая не напрягала. А чтобы мне назначить этот препарат, все разы мой эндокринолог проводил ЭКГ, УЗИ сердца и органов брюшной полости, назначал ряд анализов крови, включая гормоны. Но я здоровый спортивный человек, тьфу-тьфу, поэтому со мной было так. И я очень верю во все ужасные побочки, которые описывают другие люди.

• Нина

Сообщение #144824 от 11-02-2025 10:26:41

я на редуксине оч легко и быстро похудела, никаких побочек не было, энергии много, но нормальной. единственное, мутило от многих запахов. прекратила принимать легко, и даже вес держала. но потом начались приливы (пременопауза), периоды жуткого стресса и полного упадка сил, набрала вес. с Редуксином это было никак не связано, просто жалела себя, и жрала сладкое в три горла. сам препарат понравился, при необходимости еще бы попробовала с ним. просто захотелось попробовать другое.

Верю, что у вас было так. И верю, что некоторым от Сибутрамина очень-очень плохо. Поэтому и высказалась, чтобы люди не думали об этом препарате как о 100% наркотике и отраве из прошлого века. Он работает, и не 1 курс, а столько, сколько нужно при показаниях и правильном использовании под контролем врача, и точно также, как и Семаглутид, имеет свою целевую аудиторию.

• Анастасия

Сообщение #144826 от 11-02-2025 10:27:06

Всем привет! Я Настя. Есть вопрос, если кто сталкивался. У меня биполярное расстройство и от приёма препаратов набрала с 55 до 70кг за два года….Поставили преддиабет из-за проблем с сахаром. Недавно начала семавик. Врач прописывал год назад редуксин, но не пошло, тк он очень плохо влияет на психику. Так вот вопрос вот в чем. Есть ли те, кто худел после приема препаратов и как быстро это произошло. Не принимаю лекарства уже скоро как год, а вес как стоял так и стоит

• Нина

Сообщение #144832 от 11-02-2025 10:28:25

Всем привет! Я Настя. Есть вопрос, если кто сталкивался. У меня биполярное расстройство и от приёма препаратов набрала с 55 до 70кг за два года….Поставили преддиабет из-за проблем с сахаром. Недавно начала семавик. Врач прописывал год назад редуксин, но не пошло, тк он очень плохо влияет на психику. Так вот вопрос вот в чем. Есть ли те, кто худел после приема препаратов и как быстро это произошло. Не принимаю лекарства уже скоро как год, а вес как стоял так и стоит

Вот Ваш анамнез яркий пример пациента, которому категорически запрещено принимать Сибутрамин.

• Анастасия

Сообщение #144833 от 11-02-2025 10:29:04

Вот Ваш анамнез яркий пример пациента, которому категорически запрещено принимать Сибутрамин.

Да, эндокринолог так и сказала, что мне запрещено. Но психиатр все равно его выписал в свое время почему то.

• Kate

Сообщение #144836 от 11-02-2025 10:29:29

Верю, что у вас было так. И верю, что некоторым от Сибутрамина очень-очень плохо. Поэтому и высказалась, чтобы люди не думали об этом препарате как о 100% наркотике и отраве из прошлого века. Он работает, и не 1 курс, а столько, сколько нужно при показаниях и правильном использовании под контролем врача, и точно также, как и Семаглутид, имеет свою целевую аудиторию.

поддерживаю. просто у меня подруга когда узнала - начала меня стращать, что с него невозможно слезть, сердце посажу, ну все, просто приговор. а мне так показался норм, только сложно держать все время в голове прием таблеток. с семавиком это попроще, но и нет такой тошноты и отвращения к еде, скорее напротив, все время хочется есть.

• Kate

Сообщение #144839 от 11-02-2025 10:30:51

чисто теоретически, если будете сидеть на дефиците калорий, похудеете, вне зависимости от того, как набрали вес. надо в первую очередь в эту сторону смотреть.

• Нина

Сообщение #144841 от 11-02-2025 10:33:13

поддерживаю. просто у меня подруга когда узнала - начала меня стращать, что с него невозможно слезть, сердце посажу, ну все, просто приговор. а мне так показался норм, только сложно держать все время в голове прием таблеток. с семавиком это попроще, но и нет такой тошноты и отвращения к еде, скорее напротив, все время хочется есть.

А вывод из всего этого, думаю, такой: каждому свой препарат, а кому-то вообще и без препаратов хорошо. Клеймить какие-либо препараты, не являясь, как минимум, врачом с огромным опытом применения средств для снижения веса на своих пациентах, считаю также неуместно, как клеймить еду, демонизируя некоторые продукты.

• Екатерина

Сообщение #144846 от 11-02-2025 10:35:07

Девочки, кто-нибудь может посоветовать грамотного эндокринолога для обследования и назначение Оземпика в Москве? Проверенного доктора.

Я сама в Калининграда ездила в МСК к врачу Стельмах Мария Владимировна .

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.