По будням, очень честно, а выхи , ну не совсем ☝️
Редуксин- производное амфетамина. Наркотик. Работает только один раз. Если Вы его уже пили, то результат будет +/- 2 кг Вчерашний век. Есть препараты нового поколения
Всем привет, подскажите плиз, велгия и квинсента есть разница?
Мне кажется разницы нет , в обоих содержится семаглутид , единственное, разница в цене 😁
Редуксин- производное амфетамина. Наркотик. Работает только один раз. Если Вы его уже пили, то результат будет +/- 2 кг Вчерашний век. Есть препараты нового поколения
Наркотик привыкание вызывает даже в микродозах, а редуксин нет. И я пила его в стародавние времена, когда планировала первого ребенка, и потом, после третьего)) и оба раза схуднула (лучше б, конечно, вообще не набрала, но это другой вопрос)
Добрый день! Скажите, пожалуйста, это точная информация о действии Сибутрамина всего 1 раз в жизни?
В первый курс прекрасно помогает, все последующие +/-2 кг. Он по прежнему бодрит, веселит, хорошо мозг работает, но не худеется. Толерантность.
Выражу непопулярное среди администрации чата мнение только ради того, чтобы люди имели право выбора и не отметали сразу в страхе Сибутрамин, если именно его по определенным показаниям предложит врач: лично мне на Сибутрамине очень хорошо худелось и во времена Меридии, и Линдаксы, и Редуксина. Раз 5 я на нем сидела и все 5 раз результат одинаковый был. Мой эндокринолог использует по сей день этот препарат для лечения ожирения у своих пациентов, причём очень успешно, предварительно обследовав по-максимуму, чтобы польза от препарата не была меньше, чем вред от него. Живу в одном районе всю жизнь и лично вижу соседей, которым помог Сибутрамин, назначенный нашим общим врачом. И некоторые из них сидели на повторных курсах (несколько женщин после родов и/или ЭКО) и результат был не хуже, чем от первого приема. Кому-то она назначает и Семаглутид, конечно, но и от Сибутрамина не видит смысла отказываться. И, конечно, ни один человек из ее пациентов, включая меня, наркоманом не стал.
Выражу непопулярное среди администрации чата мнение только ради того, чтобы люди имели право выбора и не отметали сразу в страхе Сибутрамин, если именно его по определенным показаниям предложит врач: лично мне на Сибутрамине очень хорошо худелось и во времена Меридии, и Линдаксы, и Редуксина. Раз 5 я на нем сидела и все 5 раз результат одинаковый был. Мой эндокринолог использует по сей день этот препарат для лечения ожирения у своих пациентов, причём очень успешно, предварительно обследовав по-максимуму, чтобы польза от препарата не была меньше, чем вред от него. Живу в одном районе всю жизнь и лично вижу соседей, которым помог Сибутрамин, назначенный нашим общим врачом. И некоторые из них сидели на повторных курсах (несколько женщин после родов и/или ЭКО) и результат был не хуже, чем от первого приема. Кому-то она назначает и Семаглутид, конечно, но и от Сибутрамина не видит смысла отказываться. И, конечно, ни один человек из ее пациентов, включая меня, наркоманом не стал.
Если подходит препарат - это отлично. Мне на нем было таааак плохо, чуть кукушка не уехала.
я на редуксине оч легко и быстро похудела, никаких побочек не было, энергии много, но нормальной. единственное, мутило от многих запахов. прекратила принимать легко, и даже вес держала. но потом начались приливы (пременопауза), периоды жуткого стресса и полного упадка сил, набрала вес. с Редуксином это было никак не связано, просто жалела себя, и жрала сладкое в три горла. сам препарат понравился, при необходимости еще бы попробовала с ним. просто захотелось попробовать другое.
Всем привет! Я Настя. Есть вопрос, если кто сталкивался. У меня биполярное расстройство и от приёма препаратов набрала с 55 до 70кг за два года….Поставили преддиабет из-за проблем с сахаром. Недавно начала семавик. Врач прописывал год назад редуксин, но не пошло, тк он очень плохо влияет на психику. Так вот вопрос вот в чем. Есть ли те, кто худел после приема препаратов и как быстро это произошло. Не принимаю лекарства уже скоро как год, а вес как стоял так и стоит
Вот Ваш анамнез яркий пример пациента, которому категорически запрещено принимать Сибутрамин.
Верю, что у вас было так. И верю, что некоторым от Сибутрамина очень-очень плохо. Поэтому и высказалась, чтобы люди не думали об этом препарате как о 100% наркотике и отраве из прошлого века. Он работает, и не 1 курс, а столько, сколько нужно при показаниях и правильном использовании под контролем врача, и точно также, как и Семаглутид, имеет свою целевую аудиторию.
Всем привет! Я Настя. Есть вопрос, если кто сталкивался. У меня биполярное расстройство и от приёма препаратов набрала с 55 до 70кг за два года….Поставили преддиабет из-за проблем с сахаром. Недавно начала семавик. Врач прописывал год назад редуксин, но не пошло, тк он очень плохо влияет на психику. Так вот вопрос вот в чем. Есть ли те, кто худел после приема препаратов и как быстро это произошло. Не принимаю лекарства уже скоро как год, а вес как стоял так и стоит
поддерживаю. просто у меня подруга когда узнала - начала меня стращать, что с него невозможно слезть, сердце посажу, ну все, просто приговор. а мне так показался норм, только сложно держать все время в голове прием таблеток. с семавиком это попроще, но и нет такой тошноты и отвращения к еде, скорее напротив, все время хочется есть.
Девочки, кто-нибудь может посоветовать грамотного эндокринолога для обследования и назначение Оземпика в Москве? Проверенного доктора.