На 0,5 я была на квинсенте. И хотя это одно и тоже вещество, я не знаю как со мной это сработало, но побочки на семавик и квинсенте лично у меня были разные))) Там у меня была постоянная достаточно сильная тошнота, слабость и сонливость) На семавик тошноты нет, зато встал колом желудок) Хз как так) Поэтому и интересуюсь, безопасно ли переходить на энлигрию с не сильно лишним весом (10кг) , и можно ли, если что, вернутся обратно на семавик
Мне один врач говорил что мол это препарат для тех у кого большой вес, что мне семаглутида за глаза. Но мнение одного человека -это мало, когда есть много и на опыте) Ну и если вдруг от энлигрии будут побочки еще хуже и буду вынуждена вернуться на семаглутид: какого будет организму, что я ему вещества разные менять начну туда сюда.
Девочки, вы мне тоже помогите, объясните! Вот я сегодня уколола первый укол Семавик, 0,25. По инструкции я 4 раза должна эту дозу сделать, но я до этого принимала Редуксин (по 3 месяца 2 раза). Значит, следующий укол должен быть 0,5( как написано, что если до этого принимали препарат , содержащий семаглудит, не помог, дозу следует увеличить).
На 0,5 я была на квинсенте. И хотя это одно и тоже вещество, я не знаю как со мной это сработало, но побочки на семавик и квинсенте лично у меня были разные))) Там у меня была постоянная достаточно сильная тошнота, слабость и сонливость) На семавик тошноты нет, зато встал колом желудок) Хз как так) Поэтому и интересуюсь, безопасно ли переходить на энлигрию с не сильно лишним весом (10кг) , и можно ли, если что, вернутся обратно на семавик
Девочки подскажите , а на сколько семавик одного шприца хватит если начать с 0.25?
Тость 0.25-4 недели 0.5 - след 4 недели и 1 неделю на единице?
А если мне 0.5 будет хватать ? Или такого не может быть?
А как понять что мне хватает этой дозы? Жор не просыпается или что? 😁
Сколько вы прокололи семавик? Может нет необходимости его бросать?
А как понять что мне хватает этой дозы? Жор не просыпается или что? 😁