Может вы не сбрасываете больше, потому что вес нормальный? Ведь всегда сброс замедляется при небольших весах.
Нет, я в первые две недели колола по 0,5. Потом перешла сразу на 1
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто уже опытный, нужно ли пить глюковаж? Колю семавик, а глюкофаж не начинала
Нет, я в первые две недели колола по 0,5. Потом перешла сразу на 1
Читаю чат и сделала вывод ,что если бросаешь колоть препарат вес возвращается . Правильно я понимаю ?
Я вчера впервые уколола 0.25, так и то через пару часов началась отрыжка, подташнивание, прям ощущения легкого токсикоза беременных. А если бы я вогнала себе 0,5, то не представляю даже
Девочки, вы мне тоже помогите, объясните! Вот я сегодня уколола первый укол Семавик, 0,25. По инструкции я 4 раза должна эту дозу сделать, но я до этого принимала Редуксин (по 3 месяца 2 раза). Значит, следующий укол должен быть 0,5( как написано, что если до этого принимали препарат , содержащий семаглудит, не помог, дозу следует увеличить).
Девочки, вы мне тоже помогите, объясните! Вот я сегодня уколола первый укол Семавик, 0,25. По инструкции я 4 раза должна эту дозу сделать, но я до этого принимала Редуксин (по 3 месяца 2 раза). Значит, следующий укол должен быть 0,5( как написано, что если до этого принимали препарат , содержащий семаглудит, не помог, дозу следует увеличить).
Очень сильно болит желудок 24/7, спать вообще невозможно. Обезболы, тримедат, фестал, не помогают. Просто как будто он встал колом. Ну и аппетит имеется больше чем хотелось бы.
Мне всегда помогает Омепрозол, но я думаю это индивидуально!!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сейчас на семавике, доза 1мг. Почти не помогает и жутко болит желудок 24/7, я больше не могу это терпеть. Думаю попробовать перейти на энлигрию. Хотелось бы мелитид, но в моем городе нет его. Я боюсь вдруг будут побочки еще хуже. И если я захочу вернуться обратно на семаглутид, не отразятся ли эти качели на организме? Каждый волос уже сильно дорог)) Может кто имел такой опыт 🙏🏻